공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진지하게 그건 본인 최애를 탓하셔야...

익인1
ㄹㅇ아님 회사를 탓하던가
17일 전
익인2
ㄹㅇ 열폭이지 그건
17일 전
익인3
욕심이 그득그득해보여서 별로되더라
17일 전
익인14
이게 정병 오는거야
17일 전
갠스케가 많다고 욕심이 많아보인다고?
17일 전
익인4
회사탓을 해야지...
17일 전
익인5
우린 그걸로 스폰썰 까지 쓰는 악개들 있었음
17일 전
익인15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인26
와 심하다 이건 금융치료 받아야
17일 전
익인6
연차차면 돌 본인 의사 생각보다 중요해서 타멤팬다고 해결안되는데
17일 전
익인7
ㄹㅇ 정병이 매우 심해보임
17일 전
익인8
연차차면 솔직히 그쪽에서 먼저 콕 찝어서 출연가능하냐 제안할텐데 아뇨 그 멤말고 이 멤 보낼게요 이게 가능할까 싶음
17일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ
17일 전
익인11
특히 연차차면 갠스케는 멤버능력이 젤 큼
17일 전
익인12
배아파서 정신나간거지 최애탓은 왜 해야함 그냥 회사탓이지
17일 전
익인13
ㄹㅇ 진짜
17일 전
익인16
아 ㄹㅇ!! 우린 심지어 네임드부터 한 먹은 티 냄 최애스케쥴 뜨면 바로 정확히 그 스케 소취 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
열폭이지 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
최애를 탓해야 < 이것만 봐도 쓰니 마인드도 정상은 아님
17일 전
익인19
ㄴㄷ 그생각함ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
이래서 싸움남ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대도 악개마인드 낭낭한데 문제점 모름
17일 전
익인19
이런거 보면 악개가 악개에게야 은근히 주어품고 있거든ㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
걍 회사가 잘못이다 토닥토닥 대충 이러고 끝내면 될걸 자기최애가 최고라는 생각 은연 중에 가지고 있으니까 저런식의 발언해서 팬덤싸움나는건데 본인들만 모름ㅠ
17일 전
익인23
222 그냥 돌려돌려 악개판임
17일 전
익인24
33 ㅇㅈ
17일 전
익인20
이건 모든 악개들 특이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼가 갠스케 들어오면 장하다 우쭈쭈 이러고 다른멤 들어오면 회사에서 밀어준다 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 다른멤이 안한다고해서 본인최애한테 올거라 생각하는게 웃긴거지
17일 전
익인22
17일 전
익인21
그렇긴해ㅋㅋㅋㅋ 아이고 됐습니다 이번엔 누구주세요 이러길 바라는건가 회사를 탓해야지
17일 전
익인25
음? 최애를 왜탓함 회사푸쉬문제가 크지
17일 전