공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 a멤이 병크멤에 악개가 제일 쩔고 다른인기멤팬들 이간질하고 어쩌고저쩌고 그러더니 정작 악개 제일 심한 멤은 타멤이던데

익인1
그런경우 많음 원래 정치질이 다라서 특히 커뮤는..
18일 전
익인2
커뮤 정치질 진짜 개심함 그거 이미지 굳어지면 해명도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ
18일 전
익인3
병크멤이라는것도 날조한거야? 대박이네 ㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인5
마자 막상 간잽하면 아ㅋ 이래서 커뮤에서 미리 선수치고 다녔구나 ㅋㅋ 하게 되는 경우 많더라 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
본문이 니 착각 아니고 사실이면 오히려 딴멤 악개가 더 심해서 그럼 커뮤에 그러고 다니면서 정치질 해놓은거
18일 전
익인7
근데 병크를 어케 날조해??
18일 전
병크멤은 맞음 근데 이멤 팬들 딱히 악개짓이 심하다? 이건 모르겠음
18일 전
익인7
병크멤이 악개 심하지 않은 곳을 못 봣는데...
18일 전
근데 사회면 이런 병크가 아님... 글고 우리판에 병크멤이 저멤만 있는것도 아니라 병크멤이라고 배척하는 분위기도 아님
18일 전
익인8
병크가 날조가 가능해? 아님 팬들한테만 병크가 아닌건가?
18일 전
18일 전
익인9
정치질로 그룹 나락도 보내는데..ㅋㅋ
18일 전
익인10
ㄹㅇ 나도 그런 돌판 있어봤는데 분명 인기는 딴멤이 높은데 왜 타멤팬덤한테 정치질 당하지 싶었거든
근데 하루종일 커뮤하면서 악개력 높은 팬덤 정치질은 못 이기더라ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인11
ㄹㅇ 까알임 정치질로 악개만드는 판 개많아
18일 전
익인12
커뮤정치질은 겪어봐야 앎ㅋㅋ 같은 인기멤이어도 정병붙을수록 그팬덤 이미지 정치질도 심함
18일 전
익인14
공감
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림501 12:1621409
데이식스쿵빡 음중1위 101 16:312708 31
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 86 12:109541 31
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네71 7:5910479 3
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 36 10:452443 27