공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

타멤 활동할 때는 온갖거 다 트집 잡아서 까글로 도배함

까지 말라는 목소리 내도 이런 말도 못하냐고 입막음

그리고 특정멤 활동할 때는 까글 하나도 없고 칭찬글만 올라옴

정병이 먹이 던지는 것도 절대 안받고 바로 삭제시켜버림

다른 때도 그렇게 좀 하지 ㅋ

온갖 커뮤 돌아다니면서 그짓거리 하니까 최애나 타멤 활동할 땐 커뮤 돌아다니기도 싫음 ㅋㅋ 허구한날 패니까
17일 전
익인1
대부분 욕먹는 멤이 인기멤이거나 갠활이 많거나? 타멤팬들 견제 열폭이지
17일 전
대부분 인기멤이 아님... 아니 그냥 그멤 빼고 다른 멤버 전부 각자 활동하거나 뭐 유튜브 컨텐츠 나가거나 할때 억까를 함
17일 전
익인2
진짜 싫겠다 목소리 크면 다 되는 줄 아나
17일 전
그레놓고 타멤 악개짓이라고 정치질 하고 다님.. 우린 사람도 없어서 방어도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
17일 전
익인2
서럽네 ㅠㅠ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..600 09.13 09:2037104 20
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물340 09.13 13:3027978 2
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 137 09.13 23:011199 10
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 123 09.13 15:092139 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 95 09.13 13:293032 0