공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
평생 투디만 덕질했는디 만화에서 튀어나온것처럼 생긴 남돌 있나 궁금해

익인1
한유진
17일 전
익인2
엔시티 태용.. 타팬인데 이분야 갑이라 생각
17일 전
익인33
17일 전
익인3
흠... 없는 듯 투디는 투디라..
17일 전
익인4
ㅈㅂㅇ 리키?
17일 전
익인5
리키?
17일 전
익인6
제베원 리키
17일 전
익인7
리키
17일 전
익인8
태용 필릭스
17일 전
익인9
리키
17일 전
익인10
세븐틴 정한 원우..
투디판 사람들이 셉으류 많이 넘어온 이유중 하나..

17일 전
익인11
아 최근에 일본에서 투디같다고 10만맘찍찍힌돌 트윗 있는데 ㄱㄷ
17일 전
오 일본 오타쿠 언니들 픽이면 찐인데
17일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박 보정 빡세게 먹인거 아니지? 진짜 저렇게 생김?
17일 전
익인11
ㅇㅇ실물이 미쳤다는데 난 못 봤긴해 일본사는데 요즘 비주얼로 알티많이타더라ㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
필릭스
17일 전
익인13
리키?
17일 전
익인14
범규
17일 전
익인15
플레이브
17일 전
여긴.. 진짜 버추얼 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어본 적은 있어
17일 전
익인15
아니 설명에 딱 들어맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보니까 노랑머리분 캐디 취향이긴 하다ㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
태용?
17일 전
익인17
태용
17일 전
추천 고마워 휴게시간에 사진 한번씩 다 봐볼게
17일 전
익인18
세븐틴 정한
17일 전
익인19
나도 태용
17일 전
익인20
태용 필릭스
17일 전
익인20
태용은 근데 투디보다는 약간 이수만이 만든 ai 이런느낌
17일 전
익인21
없어
17일 전
익인22
나도 태용 필릭스 생각함ㅋㅋ
17일 전
익인15
필릭스 정한
17일 전
익인23
ㅈㅂㅇ 리키
17일 전
익인25
이건 리키
17일 전
익인26
정한?
17일 전
익인27
태용 난 진짜 그 캐릭터있잖아 얼음소년캐릭터 이름을 모르겠네 암튼 처음 봤을때 너무 닮아서 개놀랐어
17일 전
얼음소년? 혹시 조개소년 말하는건가?
17일 전
익인42
잭 프로스트!
17일 전
아 가디언즈!!! 이따가 사진 찾아서 봐볼게
17일 전
익인28
개인적으로 리키
근데 애니 만화보단 웹소설 같으셔

17일 전
나 웹소설도 잘봄 리키 얘기하는 익들 엄청 많네 한번 봐봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인29
원빈 외쳐보겠음
17일 전
익인30
한유진 리키
17일 전
익인31
오타쿠라면 김홍중...
17일 전
오 되게 도쿄리벤저스 나올 것 같은 느낌
17일 전
익인31
(내용 없음)
17일 전
익인31
GIF
츄라이..츄라이..

17일 전
익인32
리키
17일 전
익인32
걍 얼굴만 잘생겼다 이게 아니라 진짜 투디상같어
17일 전
방금 위에서 보고왓는디 좋은 의미로 신기하게 생기심 보정이 아니라면...
17일 전
익인32
영상도 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 걍 찐 저렇게 생김 본인 추구미도 화려한거 엄청 좋아해서
17일 전
17일 전
익인34
범규 손끝과 연연 진짜 닮앗어
17일 전
저 손끝과 연연 냥좋아하거든요
17일 전
17일 전
익인34
(내용 없음)
17일 전
오 느낌있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게청순하게생기셧네
17일 전
익인34
글쓴이에게
긴머일때가 진짜 신기해섴ㅋㅋㅋ

17일 전
익인35
난 둘 다 파는데 잘 모르겠음 쓸디는 쓸디 투디는 투디
17일 전
익인36
리키 실물 개쩔
17일 전
진짜 신기하다 저런 느낌? 뭐라하냐 저렇게 생긴 얼굴이 존재하네
17일 전
익인37
GIF
에이티즈 여상!!

17일 전
익인37
GIF
진심 투디왕자님캐같이생겻음

17일 전
익인38
난 라이즈 원빈
17일 전
익인39
투바투 범규
17일 전
익인40
리키 태용 딱 둘 생각남
17일 전
익인41
리키 딱 생각나ㅛ어
17일 전
익인43
원빈 투디판에서 알티 타는거 몇번봄
17일 전
아진짜? 나 투디판 고인물인데 왜 몰랐지 너무 씹덕 탐라라 남자사람이 들어온 적이 없음 원빈 찾아볼게
17일 전
익인43
금발뽀글이랑 삼지창 머리 탐라에 올라온거 봤어
17일 전
익인44
필릭스
17일 전
익인45
범규 희승
17일 전
익인46
도경수 지브리 소년만화st
17일 전
익인46
(내용 없음)
17일 전
익인46
와야마야마 작가님 그림체 닮았다고 알티 탄 트윗도 있었는데 일본어라 못찾겠다ㅋㅋㅋ 대충 이래
17일 전
익인47
툽 범규
17일 전
익인48
신유 도훈
17일 전
익인49
송형준? 하관 작고 눈 커서 그런가 투디 같음
17일 전