공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

종영한지 한참 지났는데 또 라벤더밭에 갇히게생김..

추천  9

익인1
아아아아ㅏ아아아아ㅏ 이미친드라마
22일 전
익인2
독일은 진짜 뭘까
22일 전
익인2
날너무힘들겧함
22일 전
익인3
독일 목격짤 무한생성이야 뭐야ㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
시밀러룩 진짜 개좋다…
22일 전
익인4
저날 찍힌 사진중에 그 독일작가?찍어준거 있지않나
22일 전
익인2
ㅇㅇ 이거
22일 전
익인4
어맞아 이거 얘기한거였엌ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
독일작가가 아니라 독일로 여행 온 우크라이나였나 작가였을거야ㅑ
22일 전
익인5
헐 ㅜㅜㅜ 대박니네
22일 전
익인6
쟤들은 뭐 저런 개흐릿한 짤에서도 케미가 미쳤냐
22일 전
익인7
눈여 종영드 맞음??난 아직도 라벤더밭...🪻🪻
22일 전
익인8
지금 정신머리가출
22일 전
익인9
혹시라도 가둬둔 거 있으면 다 풀어주라구 종영드니까
22일 전
익인10
하.. 날 너무 힘들게해..🪻
22일 전
익인11
옴마야 다시 라벤더밭으로..
22일 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독일 현우해인 진짜ㅜ개쳐좋음
22일 전
익인13
어디까지 나오는거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 다시 라벤더밭에 갇혀
22일 전
익인14
와...🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻저 착장 너무좋아ㅠㅠ
22일 전
익인15
눈여는 진짜 뭘까...왜이렇게 좋지
22일 전
익인16
더 줘 더 줘
22일 전
익인17
백홍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인18
블레 개같이 기다림…. 빨리 와
22일 전
익인19
라벤더밭 울타리가 철장이야.. 나갈 수가 업써…
22일 전
익인20
진짜 다신없을 내인생씨피..🪻🪻
22일 전
익인21
와 독일 백홍..... 진짜 미치겠다
22일 전
익인22
헐 눈여는 진짜 뭘까…
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?237 09.17 17:138733 0
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?157 09.17 12:0413072 2
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...130 09.17 08:3024417 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이87 09.17 11:143310 0
드영배선업튀 안봤는데 선재가 그렇게 레전드 남주야??76 09.17 21:286619 0

덕질 업그레이드 🛠️