공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅅㅎㅂ 원래 소속사 보니깐 거기서 솔직히 성공하기 힘들어 보이던데

차라리 위에화에서 돈 더주고 ㄱㅊㅇ처럼 데려올 수도 있지 않을까 데려오면 서로 보장된 성공의 길인데 

익인1
또봐 정병이잖아 위에화 차기 정병이라니까
21일 전
익인1
얘랑 7이랑 정병농도 짙다
21일 전
익인2
응 아니야 아까부터 어그로글 쓰는데 ㅁㄱ
21일 전
익인3
하이브니까 데려왔지 위에화가 어캐 데려옴
21일 전
익인4
겠냐 성한빈회사에서 쉽게 놔주겠냐
21일 전
익인6
누가봐도 어그론데 댓글그만달아
21일 전
익인7
ㅇㅇㅎ가 굳이
21일 전
익인7
ㅅㅎㅂ팬들 ㅇㅇㅎ 들어가고 싶어서 ㅇㅇㅎ에 메일 총공도 한 적 있는데 아직도 이러나
21일 전
익인9
어디서 언제 했는지 어떻게 했는지 알려줘봐 진짜 궁금해서 그래
21일 전
익인7
ㅍㅍ찐이니 캡본 남은거 있는지 잘찾아봐 그때도 플 탔었으니
21일 전
익인9
알못 일부 팬들이 했겠지ㅋㅋ 저길 굳이 왜 들어가ㅋㅋ
21일 전
익인8
위에화차기에 견제 지리는듯
21일 전
익인11
네 소취 그만하세요
21일 전
익인12
위에화가 왜....
21일 전
익인14
성한빈이 왜.. 굳이.. 거길.. 전혀 원하지 않을 거 같은데 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
누가봐도 이간질글에 반응 잘해준다
21일 전
익인16
애들아 넘겨 정병ㅇㄱㄹ
21일 전
익인6
여기댓글다는애들 최애 개망함
21일 전
익인17

21일 전
익인19
응 니들 캡쳐 했다 수고 ㅅㅎㅂ 좀 놔 등신들아 등신들아 니네들이 뭔데 회사 어쩌구 판단함?
21일 전
익인20
누가 ㅇㅇㅎ가고싶냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
정병봐 팬이면 댓 안달텐데 팬코지리네
21일 전
익인22
차라리 위에화에서 돈 더주고 ???..
21일 전
익인23
ㅇㅇㅎ 대형 아닙니다 지금 소속사나 또이또이거나 덜 챙겨줄 곳을 왜가 ㅇㅇㅎ도 ㅇㅇㅎ끼리 데뷔 원할거고
21일 전
익인24
여기 ㄹㅇ 정병 밭이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 팬인척 좋네 싫네 하고 있어? 애들 좀 놔라 진짜
21일 전
익인18
그분이랑 안전이별만을 바라고있는데 차기까지 누가 같이하고싶어함 ㅇㅇㅎ좀 놔줘ㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
그분이랑 안전이별만을 바라고있는데 차기까지 누가 같이하고싶어함 ㅅㅎㅂ좀 놔줘ㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
21일 전
익인26
21일 전
익인27
21일 전
익인28
마찬가지일듯
21일 전
익인29
21일 전