공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

바로 〈새벽 2시의 신데렐라> 2화임

대략 여주가 남주 재벌남인거 알아서 헤어지자했고

헤어진 이후로 남주가 여주한테 냅다 직진하는 중인데

진짜 숨쉬듯이 들이댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽고 설렘 ㅠ

[잡담] 2화 내내 숨쉬듯이 들이댄 직진연하남 | 인스티즈

밥 먹을 때 따라가서 같이 밥 먹고 난 다음

몰래 손 잡아서 하윤서가 놀라니까 서주원이 하는 말 ㅋㅋㅋ

[잡담] 2화 내내 숨쉬듯이 들이댄 직진연하남 | 인스티즈

기다렸다는 듯이 밖에서 집적대도 되냐는 서주원…

어이없어서 빨리 갈려고 엘베 탔는데

서주원이 발 넣어서 비명 질러서 걱정해주니까

바로 사귀자고 하는 서주원 ㅋㅋㅋ

이건 진짜 영상으로 봐야함ㅋㅋㅋㅋ

돈도 얻고 나도 얻으니까 사귀자라는

희대의 명언을 남긴 서주원….

익인1
2화 진짜 서주원 귀여웠어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
하윤서 진짜 고문일듯....저런 남자를 어케 차냐고

1개월 전
익인2
이거 배우들 연기 어땠어?
1개월 전
익인1
무난하고 볼만하던데 ㅋㅋ 남여주 연기톤이 어울려서 보는데 불편함은 없었음 연출도 좋고
1개월 전
익인3
거슬리는 부분 없이 좋아!!
1개월 전
익인4
명연기는 아니어도 나쁘지 않아ㅋㅋ 가볍게 보기 굿!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?383 10.09 09:3912191 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄80 10.09 19:403573 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함48 10.09 15:018171 9
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥47 10.09 21:425342 0
드영배박보영 눈이 큰 거야?64 10.09 12:411619 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..