공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한참 지난 지금 운동하러 가서 볼거 없을땐 9화를 보게됨

오두막씬 너무 좋아

한동안 뎡배 들어오기 싫을만큼 짜증났는데 다시 선업튀 얘기해도 될 것 같아 맘이 편하네?ㅋㅋ

익인1
진짜 본방으로 볼땐 이번회차 별론데? 하고 다시 보면 좋더라,,
21일 전
익인1
나도 오두막씬 연기 너무너무 좋아서 생각날때마다 영상 보잖아ㅠ
21일 전
익인2
나도 9회 너무 좋아
솔이 연기 차력쇼에다가 연출도 너무 스피디하게 재미나고
오두막씬에서는 감정연기를 너무 잘해서 같이 많이 울었어

21일 전
익인3
나 9-10회차 개사랑함... 다들 2화랑 8화만 말하는데 저때 선재가 너무 상처받는게 눈에 보여서 슬프고 솔이도 맘 아프고 그랬나봐까지 완벽해.. 너 누구야? 진짜 미래에서 왔어도 갓벽
21일 전
익인4
갓두막 내 최애씬
21일 전
익인5
갓두막.. 갓두막이 앞에 부분 싹 잊게 해줌ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
그냥 오두막에서 일어난 모든 일들이 좋음ㅠㅠㅠㅜ
21일 전
익인7
난 볼때도 좋았는데 사람들 반응 좀 당황했었는데 ㅋㅋ 물론 술겜이 좀 길었을뿐 초반에 피하고 고민하는것도 맛돌이
21일 전
익인8
오두막씬 넘 죠아ㅠ_ㅠ
21일 전
익인9
본방 볼 때는 솔선재 빨리 이루어졌으면 하는 맘에 솔아 대체 왜 그래ㅠㅠㅜㅜ 이런 맘이였는데 나중에 시간 지나서 생각해보면 솔이 그 맘이 너무 슬퍼져서 더 빠짐...
21일 전
익인10
난 오두막씬 전 엠티도 너무 재밌어서 9화 짱 좋아함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
갓두막...... 엠티씬 귀엽고 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
갓두막 레전드야...솔선 너무 애절하다고🥹💛💙
21일 전
익인13
GIF
솔이 감정 폭팔 ㅜㅜ 갓두막이야

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?233 09.17 17:138335 0
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?155 09.17 12:0412571 2
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...128 09.17 08:3023933 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이86 09.17 11:143161 0
드영배 김영대랑 강동원....78 09.17 13:2614117 5