공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 그렇다궁..

타돌은 정병 가득인데

스엠은 반박 칭찬 가득

특히나 베플보면

+엥 스엠도 까일때 있긴한데

까여도 베플로 칭찬 오지고

타돌이 압도적으로 까이는거 맞잖아..?

다들 객곽화가 안되네ㅋ..

익인1
정확히 말하면 슴덕은 어디나 많고 슴정병도 어디가나 많아
어제는 짹에 슴덕 많다고 뭐라더니

17일 전
익인2
슴돌까는글 많지않나 거기
17일 전
익인2
내본만 까이는거엿나 ㅎ
17일 전
익인4
엥 내돌 까는글 개많은데
17일 전
익인5
ㄹㅇ 솔직히 내가 보는 커뮤마다 슴돌은 칭찬 일색인데 다른 돌들은 개처맞고 있음
17일 전
익인6
엥 정병 개많던데
17일 전
익인7
슴돌 개많이 까이는데 내돌 거기서 까이는거 일상임ㅋㅋ사과문도 올라왔었는데 뭐래
17일 전
익인8
똑같이 정병 많아
17일 전
익인9
거기 갈때마다 슴돌 까이고 있는데 니가 거기 슴밭이라 프레임씌우고 싶은거겠지
17일 전
익인10
..???? 거기서 슴남돌 한 명 진짜 이러다 죽겠다 싶을만큼 까이던데 팬톡이나 걍 연예톡? 거기나 뭐 검색하다 들어갔을 때 안 까이고 있는 걸 본 적이 없는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
넌 거기서 슴돌은 칭찬만 받고 타소속돌 까이는 것만 봤겠지만 난 반대를 더 많이 봐서 ㄹㅇ 공감이 1도 안된다... 슴돌은 댓글까지 늘 난리라 피디에프를 어디까지 따야하나 싶던데 타돌은 학폭을 했던 뭘 했던 댓글에서 해명하고 정병이니 ㅁㄱ해라 소리가 늘 나오던데
17일 전
익인11
뭐래 내돌은 까이는게 일상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
그냥 커뮤에 슴팬들이 많아 어딜가나...
17일 전
익인14
그냥 니가 그렇게 생각하고 싶은거 아닐까
17일 전
익인15
거기는 온갖 돌 정병소굴 아닌가... 내돌 피뎊따러 갔다가 기겁하고 나왔는데
17일 전
익인16
뭔소리야 거기 내돌 죽일듯이 까는데 난 거기 피뎊 따러 가지도 못해 수위가 하도 높아서
17일 전
익인18
얘 거기서 아이돌 까글 쓸듯;
17일 전
익인18
그냥 그렇다고
17일 전
익인19
내최애 피뎊따러 가는곳인데 거기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
거기 한동안 피뎊따러 다니다가 내가 다 우울증걸릴거같아서 못하겠더라
17일 전
익인20
그건 본인돌 글은 검색해서 댓글 한두개 달린 정병글까지 싹싹 찾아보니까 그렇고 남의 돌은 지나가다가 댓글 많이달린 베스트글만 흘깃 보고 마니까 그런거임ㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인20
베스트글에도 댓글 다보면 루머유포 외모정병댓글 개많은데? 그냥 니가 에셈돌들 싫어해서 욕먹는게 안보이는거임 니돌 욕먹는건 속상하니까 그것만 보이는거고
17일 전
익인25
나도 베스트글만 보는데 젤까이는게 슴돌임 반대수만봐도 모르나 ㅋㅋㅌ지금도 정병천지구만
17일 전
익인21
뭐래; 당장 슴돌 고소 관련해서 사과문도 올라왔었고 정병 개심한데;
17일 전
익인22
우리가 모르는 또 다른 네이트판이 있나봄
17일 전
익인23
기분빡치게 개쌉소리하네 거기서 유구하게 젤 까이는 곳이 슴돌이야 내 여돌 본진 피뎁 젤 많이 따러 가는 곳인데 뭐래
17일 전
익인23
ㅍ 하이브팬들 갤 동기화된 곳이잖아? 르저씨들 아미들 놀이터라 추천 조작해서 슴돌 루머 유포 까판 벌리는 곳인데 안 까인다는 건 진짜 어이없네
17일 전
익인25
22나도 슴 여돌 내본진인데 칭찬글도 반대수엄청 찍히는데 좋은글로 베스트글 올라간 꼬라지를 못봤는데 뭔 헛소리야 ㅋ 슴여돌말고도 까판 젤올라오는게 슴돌인데 무슨
17일 전
익인27
33 ㄴㅇㅌㅍ 한번이라도 눈팅한사람이면 슴돌안까인다고 절대못하는데 ㅋㅋㅋㅋ내가 본것만해도 얼만데 양심도없이 잘도이런글을써 손바닥으로 가린다고 하늘이 가려지는줄아나
17일 전
익인28
44 내 최애 매일같이 까플 올라오는 곳이 판인데 무슨
이것도 정치질인가ㅋㅋ

17일 전
익인24
거기는 그냥 무조건 까는듯
17일 전
익인26
ㅈ ㅣ랄을 한다 내돌 슴돌이고 신인인데도 판에서 맨날 쳐맞아서 거기서도 왤케 쳐맞나고 말나올정돈데 래???? 개빡치네
17일 전