공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 계약 만료 되고 나서 나가면 나갔지

퇴출이나 또는 탈퇴 절대 불가능할거 같다고 생각했는데..

계약이 언제까지인지는 모르겠지만

회사 해오던 꼬라지 보면

현실적으로 절대 먼저 퇴출 얘기 안할거 같은데..

물론 진심으로 제발 나갔으면 좋겠음

익인1
아니
17일 전
익인2
나도 탈퇴나 퇴출 안 시킬것 같아서 내가 탈덕 직전임 ㅋ..ㅋ
17일 전
익인3
절대 안할것 같음 사실 ㅎㅇㅂ는 이미 국내판 신경 안쓰는데 해외는 퇴출하라는 반응이 전혀 없으니 회사입장에서 현재로서는 외화벌이가 목적인 팀이라서
17일 전
익인4
본인이 나가지 않는 이상 없을 것 같은데 본인도 안 할 것 같음...ㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
탈퇴 퇴출 여론으로 만들어나가야지
17일 전
익인6
아니 오히려 이 일 덮으려고 더 열일할듯
17일 전
익인7
ㄴㄴ
17일 전
익인9
여론이 쟬 이미 버렸고 국내방송에서는 다 모자이크 처리될텐데 하이브가 끌어안아서 뭐하게..? 분명 하이브가 이번 재계약은 기간 언플 안했으니 짧을거란말이지 투어 돌면 끝일 수도 있는 기간일 수도 있는데 25년 완전체에 쟤는 못 낌 자숙이 아니라 걍 군복무 끝나고 나오는 셈이라서ㅇㅇ
17일 전
익인10
재계약 땐 모르겠지만 지금은 현실적으로 ㄴㄴ
17일 전
익인11
탈퇴할때까지 할거야
17일 전
익인12
퇴출은 더 말도 안될것 같고 탈퇴도 절대 안할듯 할꺼였음 진작했지 본인이 민폐라는 생각이 많이 들어서 괴로우면 할수도 있겠지만 것도 모르쇠 하고 있을듯
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물346 09.13 13:3029001 2
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임292 09.13 21:166604
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 137 09.13 23:011242 10
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 123 09.13 15:092167 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 95 09.13 13:293128 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..