공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

알티 잘 타고 사람들이 막 잘생겼다고 함….내 눈이 이상한건가…

익인1
나도 여럿 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘생겼다는데 내눈엔 너무 아님..
20일 전
익인2
사람마다 보는 눈이 다를 수 있지ㅇㅇ근데 그 정도면 객관적으로 잘생겨야 그렇게 될 수 있는 듯
20일 전
익인3
나도 그런 사람 있긴한데 돌판에선 확실히 먹히는 상이라 그냥 그런가보다 하고 넘어감
20일 전
날티버석미남이 잘 먹히는 거 같음…
20일 전
익인3
ㅇㅇ.. 그냥 내 취향에 아닐뿐이지 객관적으로 봐도 못생기진 않았음 그냥 취향에 안 맞는 거임
20일 전
익인4
너가 잘생겼다고 생각하는 사람도 남의눈엔 영 아닐걸
20일 전
익인5
외모는 진짜 취향이라서 그럴수있음 나도 남들은 다 잘생겼다고 하는데 별로라고 생각하는 사람 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
나도ㅋㅋㅋ잘생기긴했는데 막 난리날만한 확신의 비주얼인지는 잘 모르겠어
20일 전
익인7
개취가 다 다른것
20일 전
익인8
나도 그런 연옌 있는데 취향차이니까..
20일 전
익인9
너만 아니라 생각하고 대부분이 잘생겼다 하는거면 본인이 홍대취향인거ㅇㅇ 수요상은 먹히는 이유가 있으니까
20일 전
익인11
진짜 개취많음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
내친구는 대부분 잘생겼다고 인정하는 배우 왜잘생겼는지 이해못하던데 뭐...완전 개취임
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연380 09.16 19:0020961 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네264 0:2822908 5
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 109 09.16 19:508170 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101290 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 62 09.16 22:132291 0

급상승 게시판 🔥