공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

| '민희진 임기보장' 조항·풋옵션 사라져

| 어도어 이사회, 민희진 대표이사 자리에서 즉시 해임

https://www.topdaily.kr/articles/98841

익인1
?
17일 전
익인2
엥 이걸 민희진이 그냥 해준다고?
17일 전
익인25
합의가 있었겠지 그냥 해줬겠어?
17일 전
익인3
대단하네 하이브
17일 전
익인4
..?
17일 전
익인5
이면합의가 있겠지 그래서 민희진도 물러선거고
17일 전
익인6
대체 뭐 어떻게 돌아가는 거야 아 대표님 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인7
뭐야ㅜㅜㅜ
17일 전
익인8
아 내가다 기분드럽게 결국이렇게 끝나는거임
17일 전
익인9
이참에 이수만이랑 손잡아라
17일 전
익인10
뉴진스 프로듀싱 조건을 위해 포기한건가? 뭐야..ㅜㅜ
17일 전
익인11
저렇게 걍 없애도 됨..?
17일 전
익인11
몇천억인데 .. 저럼 계약 누가해..? 직원도 임원도 그렇고 아티스트한테도 양아치짓하겠네
17일 전
익인12
?
17일 전
익인13
민희진 풋옵션 못 받아? 김주영 사내 이사는 어느쪽 사람이야?
17일 전
익인15
하이브래..
17일 전
익인13
아 ㅅㅣㅂ
17일 전
익인14
결국 단물 다 빼먹었네. 늘 그랬듯
17일 전
익인16
엥???
17일 전
익인17
역겹긴 하다 진짜
17일 전
익인18
화양연화 때 했던 짓 고대로 하네 ㅎㅎ
17일 전
익인19
...대단하다
17일 전
익인7
민희진 진심 응원함...이현실이 너무 ..
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인24
합의 말하는 거야?
17일 전
익인21
ㅋㅋㅋ진짜 역겨운 회사네
17일 전
익인22
그럼 뉴진스 프로듀싱만 갖게된건가
17일 전
익인23
와...진짜 저 회사는
17일 전
익인26
이걸 또 하이브를 욕하네
17일 전
익인40
ㄹㅇ 하이브 맘대로 없앨 수 없는게 계약인데 진짜 댕청
17일 전
익인27
이 예쓰~~~
17일 전
익인28
뭔가 합의가 됐나.. 더 지켜봐야겠네
17일 전
익인29
그래도 합의를 한거니까...ㄴㅈㅅ지키려고 이사를 내려둔거길...!!!
17일 전
익인30
헐..
17일 전
익인31
이거 민희진 엥 하는 사람들은 걍 단순하게 보는거지?
저정도 계약 깨려면 하이브쪽에서 돈안주곤 못해
이리저리싸워도 결귝 돈앞에선 서로 합의해

17일 전
익인32
하이브 쪽 입장문은 팩첵해야해서 뭔가 다른 이유가 있을거 같음
17일 전
익인33
합의가 된거네 음 그렇군
17일 전
익인34
...??????
17일 전
익인35
계약해지니 풋옵션 날라갔네 와 소송비 어떻게 마련하나
17일 전
익인36
혹시 내가 잘 몰라서 그러는데 저렇게 된거면 이사는아니고 어도어 소속 프로듀서 혹은 디렉터..? 처럼 되는건가? 아니면 어도어소속도 아니고 그냥 프리랜서? 나가서 새회사 차릴 수 있게 된거양?
17일 전
익인38
나도궁금햐
17일 전
익인37
양아치회사 ㅋㅋ
17일 전
익인39
이 사건 이렇게 끝난 거야?
17일 전
익인41
한쪽에서 강제로 해지 못함
17일 전
익인42
웃기네 여기 하이브에 적대적인 대표를 앉혀놓을 리가 없다고 내보내는거는 정해진 수순이였다고 쓴 내 댓글을 왜 삭제하는거임?
17일 전
나 말고 인티 상근씨가 댓삭한거임 난 댓삭 안함 그대로 보존하고 있을뿐
17일 전
익인42
나 궁금한데 인티에서 댓삭을 하는 이유가 뭐야 내가 못쓸말을 쓴것도 아닌데 이해가 안되네.
17일 전
그건 나도 잘 모름ㅠㅠ 인티 상근씨만의 댓삭 기준이 있나보지...난 정보/소식 올릴 땐 댓 보존만 하지 댓삭 전혀 안함
17일 전
익인42
나랑 그 위에 지워진 글이 하나 더있어서 보니까 유일하게 하이브 욕 안하는 댓글이었는데 삭제된게 너무 웃김 ㅋ 주관적인 기준으로 댓삭한다는게 어이가 없네. 이렇게 여론 조성하는구나 인티..
17일 전
익인43
둘이 합의한거지 뭐~ 하이브 욕할거 없음
17일 전