공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 원래 이렇게 생기부 전체를 공개함? ㅈㅇ 성한빈 | 인스티즈

진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한줄 한줄 귀여워서 우는 중

추천  82

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대로 자랐자나ㅠㅠ 애교햄냥아..
17일 전
익인3
어디서 공개한거야?ㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
플챗 유료소통ㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
생기부에 '애교많음'이 있는게 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘컸다 한빈이
17일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생기부가 너무 귀여움(말 이상할 수 있지만 그냥 그렇다고)
17일 전
익인8
아니 진짜 생기부넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
모든 이의 감동을 자아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담임쌤이 제일 감동하신거같은데
17일 전
익인32
이런 문구가 존재하다니 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인47
22 모든이의 감동을 자아냄 이게 남중 생기부라고? ㅋㅋㅋ
17일 전
익인48
아ㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ입덕문
17일 전
익인49
뭐 어쩌다 감동을 자아낸걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인52
아 이거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인57
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
16일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

익인10
진차 예뻐하는게 글에서 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
남중인데 애교가 많음 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
애교많음이 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
아니 생기부에 한빈씨 얼굴이 둥둥 떠다니는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 눈접혀서 웃는 얼굴이 자꾸 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
말랑카우답다
17일 전
익인15
성한빈 그는 도대체 어떤삶을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
17일 전
익인16
생기부에 애교 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
123학년 내용이 비슷하다 활달+배려 이런 느낌
17일 전
익인18
애교많음이 진짜 개귀엽다 하
17일 전
익인19
현직 교사로서.... 생기부만 봐도 담임 선생님이 어떻게 보고 계신지 한빈이 학교생활이 어땠는지 그려짐. 믿고 응원해도 되는 성한빈 ㅎㅎ
17일 전
익인23
22 ㄴㄷ 성한빈 리스펙
17일 전
익인5
진짜 애정이 묻어있어🥹😭
17일 전
익인20
남중에서 애교많음ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
우와 생기부 저렇게 공개하는거 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
유행이였대 나만 몰랐나봐
17일 전
익인24
개귀엽네
17일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적향상이 더딘편이지만을 숨겨!!!!
17일 전
익인26

17일 전
익인27
생기부가 귀여운건 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
와 진짜찐이다
17일 전
익인29
와 역시 성한빈
17일 전
익인30
생기부에 애교가 많음 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
애교많다는게 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인33
세상에…너무 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
애교많다는거 너무 귀엽다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인35
생기부에 애교많다는 말을 써주시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
17일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들이 엄청 아꼈나보네 애교 많다는거랑 성적 향상 더디다는거 너무 웃기다
17일 전
익인37
귀여워ㅋㅋㅋㅋㄴ
17일 전
익인38
애교가 많다 급우들과 선생들로 부터 인기가 많다 모든 이의 감동을 자아냄 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여웤ㅋㅋ
17일 전
익인39
진짜 한빈이다워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인40
한빈이 진짜 대단한 사람임..
17일 전
익인41
”성적향상은 더디지만 애교가 많다“ 👈이게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인42
이렇게 사랑이 느껴지는 생기부 처음이야
17일 전
익인43
애교많았다고 적힌게 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인44
와 성실 그 자체다
17일 전
익인45
애교가많음 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인46
생기부에 애교가 많음<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인48
생기부 보고 더 반했어
17일 전
익인50
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인51
선생님이 너무 기특해하시는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인53
아 너무 귀엽고 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인54
내가 생각한 성한빈 그 자체네 넘 사랑스러워
17일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
17일 전
익인56
성적이 상위권은 아니었던 것 같은데도 뭐 학교 행사나 학급에서 이것저것 많이 한 거 보니까 학교에서 친구 개많았을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인58
성적 향상은 더디지만 밝고 명랑하고 개인보다 공동체의 이익을 위해 헌신할줄 알고 책임감 강하고 애교가 많음ㅎㅎ
17일 전
익인59
성적은 더디지만 애교가 많은 햄냥아….
17일 전
익인60
애교가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인61
어케하면 남중에서 애교가 많다는 소리를 듣냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인63
와 남중에서 이럴수있는거임?
17일 전
익인64
누가 공개한거야?
17일 전
익인66
본인이 유료소통앱에서 공개했대
17일 전
익인64
앗 고마웡
17일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
17일 전
익인66
애교 많음 모든이의 감동을 자아냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금이랑 이미지 비슷한거 신기하다 진짜 잘자랐네
17일 전
익인67
ㅋㅋㅋ 생기부 따숩고 웃기다
17일 전
익인68
딱 성한빈이네 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인69
귀엽다고 성한빈ㅠㅠ
17일 전
익인70
와 진짜 귀야워 성한빈을 글로 서술하시오 같음
17일 전
익인71
저 글만봐도 한빈이 중학생때 친구들한테 애교많고 인기많은게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인72
교양이 풍부하며 >>>>> 성적향상이 더디지만 성적 그까이꺼 뭐가 중요함 ㅎㅎㅎ
17일 전
익인73
진짜 사랑 많이 받고 밝게 자란게 보인다 너무 귀여워
17일 전
익인74
귀엽닼ㅋㅋㅋㅌ
17일 전
익인75
애교많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성한빈 그대론데?
17일 전
익인76
그대로 컸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인77
진짜 성한빈 그자체잖아 생기부에 애교가많음 있는거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인78
진짜 착하고 예쁜 학생이었나보다
17일 전
익인80
오 생기부 저렇게 적힌건 쌤들한테 이쁨 받은거임
16일 전
익인81
이러니 성한빈 안 좋아할 수가 없다
16일 전
익인83
애교가 많음. 모든 이의 감동을 자아냄. 이게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인85
남중생 생기부 맞냐고ㅋㅋㅋ 킬포 너무 많음
16일 전
익인86
생기부 보는데 한빈이 미소가 그려짐ㅋㅋ
16일 전
익인87
성적향상이 더딘편 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같이 귀엽고 사랑스럽구나🥹
16일 전