공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가처분 때랑 똑같은거지? 대표 자리 해임할거임 선빵 그게 이제 민사에서 형사로 바뀐거고 민희진 입장은 아직 안떴고

저게 적법한지 법원 가서 판결 나오는대로 달라질거다?

익인1
하이브가 주주계약해지의 소를 제기하면서 선빵치고 언플한거고 저게 통과되는지는 법원에서 재판으로 가려지는거
21일 전
익인6
이게 맞는데 본안 소송이 오래 걸릴듯
21일 전
익인2
다른 것 같음. 이번에는 해임을 시키고 본안소송을 내서 가처분을 민희진씨가 못하게 하려고 한 것 같음
21일 전
근데 본인이 허락하지 않았는데 해임 못시켜서 법원에다가 제출한거 아님? 해임하려면 돈 줘야 되는데 지금은 다르잖아
21일 전
익인5
이사회에서 해임시킬수 있어 돈은 저번 이사회해임건이고..다시 대표직할려면 소송걸어야함
21일 전
익인3
저렇게 해임하는 거 불법 아니야?? 잘 몰라서
21일 전
익인2
해임하고 소송을 건 상태라 불법이라고 보기 애매하지 않을까 싶어. 하이브 측에서 머리 쓴 거 같음.
21일 전
익인2
하이브에서 우리는 적법하게 해임한거다 -> 해임함 -> 하이브에서 우리는 적법하게 해임한거고 법원에서 적법성 판결내려줘!
이런 느낌이라ㅠㅠ

21일 전
익인4
일단 대표의 권한을 뺐음
스톡옵션 권한은 법원에서 재판으로 결정될듯?

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들132 09.17 22:4712714 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?85 09.17 20:556016 0
드영배선업튀 안봤는데 선재가 그렇게 레전드 남주야??70 09.17 21:285350 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:011074 2
라이즈 브리즈 ㅇㅈ? 44 09.17 21:152196 12