공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현대카드 대표 인스탘ㅋㅋ | 인스티즈

익인1
역시 현대카드 일하기 시작하는구만 움직여라!!!!!
19일 전
익인1
우리집에 현카보유자만 세명이상이다 빨리 추진해 텤마머니
19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 백퍼 부를듯
19일 전
익인3
야이녀석아 잘하고있다 우리집에 퍼플카드있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!혜택도유지한이유가있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19일 전
익인4
가보자고~~~~~
19일 전
익인5
제바아아알
19일 전
익인6
현카 만들게…
19일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
제발 현카 만들면되니
19일 전
익인9
ㄱㅇㄱ 참 잘했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
제바아아아아알 내가 이것때매 현카 만들었지
19일 전
익인11
슈퍼콘서트 가보자고~!!!
19일 전
익인12
말투 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브루노마스 콘 거지같이 해놓고
19일 전
익인13
제발 나 현카 안 쓰는데 내한공연을 위해 남겨놓음..
19일 전
익인14
현카 만들게요 제발
19일 전
익인15
현카 텤마머니 현카 잘쓰고 있다고
19일 전
익인16
오아시스 내한 오나?!
19일 전
익인17
불러주세요 제가 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
제발 가보자구~~~
19일 전
익인19
내한 추진해주세요
19일 전
익인20
또 현카네 저번에 초대권뿌린거 진짜 짜증났는데
19일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인22
이번에도 앞열 초대권으로 연옌이 다 앉는거니!
19일 전
익인23
아 개웃기네
19일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
으아아ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏ제발 저요
19일 전
익인26
와 진짜 현카에서 부르면 대박
19일 전
익인27
가보자고~~~~~~
19일 전
익인28
현카 싫은데ㅠㅠ
19일 전
익인29
현카로는 오지마,,,,,,
19일 전
익인30
현카로 안오는게 좋은데 ㅜ
19일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이좋게 지내시구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인32
현카 레츠고
19일 전
익인33
왜 현카 싫어하는거야?? 궁금 현카로 내한 많이 오지않나
19일 전
익인34
연옌들한테 초대표 다 뿌려서 정작 현카 잘 쓰는회원들은 좋은 자리 못 감
19일 전
익인33
아헐 몰랐네.... 고객유치를 그런식으로...
19일 전
익인37
근데 그 연옌들도 다 현카 쓸 거 아냐?? 연옌이면 보통 다 많이 쓰니까 걔네도 따지면 고객인것같은데
19일 전
이건 또 아뇨… 걍 그렇게 많이 뿌린게 문제지
19일 전
익인38
이거는 주최자측 마케팅 아닌가? 상관 없을 거 같은데
19일 전
익인40
+현카에서 내한시킬 때 역대 최고 개런티를 주고 부르는데 그 다음에 내한올때 대부분이 더 높거나 비슷한 개런티를 요구해서 협상이 어렵대
12일 전
익인35
가보자고~
19일 전
익인36
현카 아니더라도 올 거 같은데..ㅠㅠ 현카 싫다
19일 전
익인39
움직일줄 알았어요
19일 전