공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한국 00년대생들에게 오아시스를 크게 알린 두가지 | 인스티즈

짤방

[잡담] 한국 00년대생들에게 오아시스를 크게 알린 두가지 | 인스티즈

백예린의 𝐂𝐡𝐚𝐦𝐩𝐚𝐠𝐧𝐞 𝐒𝐮𝐩𝐞𝐫𝐧𝐨𝐯𝐚 커버.

특히 최근 들어 백예린 커버 영상으로 오아시스 좋아하게 됐다는 사람 많아진 듯.

익인1
난 비긴어게인3에서 알게됨
17일 전
익인3
내가 너무 사랑하는 영상…… 예린백 알러뷰
17일 전
익인4
난 걍 엄마가 돈룩앵거 뭐시기 들으셨어서 알고있었음
17일 전
익인5
노홍철이 최근 빠진 노래 느느느룩백인앵거어어
17일 전
익인6
난 오빠가 팬이라서 자연스럽게 알게됨
17일 전
익인7
난 무도 노홍철 + 최애가 좋아해서 들음
17일 전
익인8
난 해축파다가 알게 됨
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
학생때 갑자기 노엘붐이 빡 와서 찾아보다가 알고리즘타고 오아시스 영상 엄청 넘어와서 보고 덕질했었던듯
17일 전
익인10
노홍철 땜에 알게 됨ㅋㅋㅋㅋ 무도 비긴어게인 특집이었나
17일 전
익인11
난 황희찬 응원가 땜에 알게 됨
17일 전
익인12
짤 생성기야 ㄹㅇ
17일 전
익인13
나도 무도 땜에 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들끼리 나 맞춰봐 퀴즈할때 노홍철이 펍에서 트는 노래 돈룩백인엥거~~ 라리라~~~~
17일 전
익인14
99인데 짤로 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
무도로 알게됨ㅋㅋㅌ
17일 전
익인16
나도 무도로 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
그냥 어릴 때부터 자연스레 알고 있었는데... 유명하잖아
17일 전
익인18
난 무슨 떼창 영상으로 알게됨
17일 전
익인19
난 사실 노홍철…
17일 전
익인19
그 무도퀴즈특집인가 거기서 돈룩앵거~~~이거때메 알아쓰
17일 전
익인20
나 00인데 초등학교 영어시간에 노래로 알게됨 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
17일 전
익인21
난 노홍철
11일 전
익인22
나도 노홍철 명수는 12살때
9일 전
익인23
난 에릭남 인터뷰로...
9일 전
익인24
나는 영드 mmfd 마이매드팻다이어리로
9일 전
익인25
백예린 때문에 오아시스를 알았다는 게 말이... 되나?
27분 전
익인26
백예린 덕에 첨 들어봄! 고등학생때
23분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임459 09.13 21:1627781
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 173 09.13 23:012462 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'220 09.13 21:4127515 4
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:572131 24
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 55 12:103512 17