공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 남여 키차이가 너무 심하게 나도 보기 안좋아서 뭐든 적당한게 좋거든 근데 이 둘은 진짜 최고였다ㅠㅠ김수현은 남성미 쩔었고 김지원은 여성미 쩔었음 나의 백홍🤍❤️

[잡담] 덩케차로 설랬던 커플 말해보자 | 인스티즈

추천  5

익인1
받고 기호랑 목하! 누가 짤좀 올려조ㅠㅜ
17일 전
익인78
17일 전
익인78
GIF
(내용 없음)

17일 전
익인95
세상에 무슨 드라마야...?
16일 전
익인1
무인도의디바!
16일 전
익인95
알려줘서 넘 고마워🍀🍀
16일 전
익인122
16일 전
익인2
백홍 ㅇㅈ 진짜 딱 보기좋은 덩케와 케미였음ㅜㅜ
17일 전
익인3
지창욱 김지원도 ...
17일 전
익인46
17일 전
익인133
16일 전
익인4
난 둘다 큰게 좋아 괜사에서 조인성 공효진
김복주에서 복주녕

17일 전
익인5
김우빈이랑 수지
17일 전
익인6
나 신디승찬 조아햇슨ㅋㅋ 승찬이 맹한데 덩치차 확실해서
17일 전
익인7
박형식이랑 박보영
17일 전
익인148
16일 전
익인8
준영이랑 을이
17일 전
익인126
16일 전
익인9
마데 구원도희!
17일 전
익인23
17일 전
익인61
17일 전
익인61
(내용 없음)
17일 전
익인83
444 누가 송강 유정 자전거씬 가져와줘...
17일 전
익인9
자전거씬 움짤 용량땜에 산책씬으로 대체ㅋㅋ
16일 전
익인90
55 남자남자&여자여자 조합 말모..
17일 전
익인125
16일 전

익인10
나인우 박민영
17일 전
익인11
GIF
채종협 김소현 이거 보고 치임

17일 전
익인122
참…좋다….
16일 전
익인135
와…
16일 전
익인137
와.. 예뿌다
16일 전
익인145
우우와
16일 전
익인12
나도 김소현 채종협 ㅎㅎ
17일 전
익인14
17일 전
익인22
17일 전
익인25
17일 전
익인28
17일 전
익인79
17일 전
익인78
17일 전
익인80
17일 전
익인96
16일 전
익인122
1010 채종협 진짜 덩치케미요정임
등판이 태평양임

16일 전
익인131
태평양ㅋㅋㅋㅋ
16일 전

익인13
GIF
커플이라 하긴 찔리지만 신혜선 이준영 외쳐봄 ㅋㅋ

17일 전
익인15
아니,, 시민 수강은...ㅋ
17일 전
익인13
어차피 나중에 멜로로 만나주기로 했으니 미리 땡겨쓰는셈 치자고 대충
17일 전
익인15
재회 소취🙏
로코로 보고싶은ㅋㅋㅋ

17일 전
익인16
김수현 김지원
17일 전
익인15
박보영, 서인국
17일 전
익인77
17일 전
익인99
16일 전
익인114
16일 전
익인117
16일 전
익인128
66 멸망 닉주디 ㄹㅈㄷ
16일 전
익인146
16일 전

익인17
스타트업 남주혁 수지
17일 전
익인59
17일 전
익인97
333333333 얼굴합부터 덩치합까지 걍 최고
16일 전
익인18
안효섭 이성경
17일 전
익인45
17일 전
익인19
GIF
정해인 정소민

17일 전
익인19
GIF
송강 김소현

17일 전
익인79
17일 전
익인113
16일 전
익인19
GIF
채종협 김소현

17일 전
익인20
GIF
서인국 정소민

17일 전
익인20
GIF
내가 생각하는 가장 이상적인 덩치 차이임...

17일 전
익인113
이거 무슨드라마야?
16일 전
익인20
하늘에서 내리는 일억개의 별!
16일 전
익인21
GIF
수지 김수현

17일 전
익인24
백홍🪻 외치고왔는데 본문에있군ㅋㅋㅋ
17일 전
익인29
22 백홍🪻
17일 전
익인34
333 나도ㅋㅋ 백홍🪻
17일 전
익인35
44백홍🪻
17일 전
익인39
55 백홍이 내기준 딱 이상적이었음
17일 전
익인70
17일 전
익인84
17일 전
익인85
17일 전
익인87
17일 전
익인105
백홍 내 천년의 덩캐커플이야 10 10 10
16일 전

익인26
GIF
채종협 박은빈

17일 전
익인27
달뜨강 나인우 김소현
17일 전
익인30
GIF
윤재석 송다희!

17일 전
익인30
GIF
얘넨 손 차이도 어마어마함😇

17일 전
익인68
꺅 오랜만이다 다재ㅠㅠ
17일 전
익인109
얼굴? 분위기?가 되게 닮은 느낌..? 비슷한 느낌이다
16일 전
익인143
손케미 보고 입덕했자나..
16일 전
익인31
난 선업튀 진짜ㅠㅠ 처음보는 덩케인데 너무 좋았음
17일 전
익인38
222 솔선💛💙🥹
17일 전
익인41
17일 전
익인47
4444 만화에서만 보던걸 실제로 보니까 너무 좋더라.....
17일 전
익인49
55 너무 설레💛💙
17일 전
익인65
17일 전
익인67
17일 전
익인73
17일 전
익인86
17일 전
익인88
999 미침
17일 전
익인94
16일 전
익인104
16일 전
익인107
16일 전
익인108
16일 전
익인127
16일 전
익인131
16💛💙
16일 전
익인138
16일 전
익인147
16일 전

익인32
슬의 겨울정원
17일 전
익인33
난 이도현 고민시 오월의청춘에서ㅜㅜ
17일 전
익인57
17일 전
익인58
3333 명희태 ㅠㅠ 레전드 씨피야
17일 전
익인36
GIF
내가 좋아한 덩케 둥둥이들

17일 전
익인37
솔선재
17일 전
익인40
GIF
우진은재💙

17일 전
익인42
222 ㄲㅑ 짤 보니까 또 정주행각
17일 전
익인67
17일 전
익인91
444..........
17일 전
익인101
16일 전
익인43
백홍
17일 전
익인105
와 미친(positive) 등으로 설래게 하다니
16일 전
익인44
GIF
김우빈 수지

17일 전
익인48
눈여 김수현 김지원
무디바 채종협 박은빈
우연일까 채종협 김소현
환혼 이재욱 고윤정

17일 전
익인50
김우빈 수지
17일 전
익인51
지창욱 박민영
공유 윤은혜

17일 전
익인107
공유 윤은혜22...한결은찬 ㅜㅜ최고였다
16일 전
익인113
16일 전
익인52
엄친아 정소민 정해인
환혼 정소민 이재욱

17일 전
익인53
백이진 나희도
17일 전
익인107
16일 전
익인54
김우빈 수지
17일 전
익인55
GIF
박형식 박보영

17일 전
익인55
GIF
(내용 없음)

17일 전
익인56
서인국 박보영
17일 전
익인60
난 둘 다 큰 거 좋아함 너무 차이나는 거 별로 걍 키차이로만 보면 김남길이랑 이다희
17일 전
익인60
별로 맘에 드는 게 없었음 약간 살롱드립에서 변우석 장도연 이런 키차이 좋아함 둘 다 큰 거ㅋㅋ
17일 전
익인62
수지랑 김우빈보다 좋은 덩치차 못 봄 너무 좋아
17일 전
익인63
ㄹㅇ
17일 전
익인64
GIF
앓다죽을 백홍

17일 전
익인64
GIF
박서준 김지원 쌈마
둥둥이도!

17일 전
익인66
GIF
이종석 윤아 다시 만나줘 ㅠㅠㅠ

17일 전
익인81
22 나두 원해요 제발 ㅠ
17일 전
익인98
33 제발 뒤에 빅마우스 딋 스토리 생각하면👎👎 둘이 비주얼 합 맛도리라고요
16일 전
익인116
44 저도요 ㅠㅠ
16일 전
익인69
김우빈 한지민
17일 전
익인71
도봉순
선업튀

내취향임 ㅠㅠ

17일 전
익인72
서인국 박보영
김선호 신민아

17일 전
익인74
오 나는 박보영 서인국,,,,
17일 전
익인76
육성재 김소현
17일 전
익인76
GIF
박형식 박보영

17일 전
익인76
GIF
지창욱 남지현

17일 전
익인76
GIF
이준기 아이유

17일 전
익인79
나랑 취향이 비슷한데 위에꺼 다받음
17일 전
익인82
박서준 김지원
17일 전
익인89
수트너!
17일 전
익인92
박형식 박보영
16일 전
익인93
박서준 박민영
16일 전
익인93
GIF
(내용 없음)

16일 전
익인93
GIF
(내용 없음)

16일 전
익인93
GIF
(내용 없음)

16일 전
익인93
GIF
(내용 없음)

16일 전
익인93
GIF
(내용 없음)

16일 전
익인97
캬,,, 좋다
16일 전

익인96
GIF
채종협 김소현 ㅇㅇ

16일 전
익인100
연인
16일 전
익인102
솔 선재
16일 전
익인103
GIF
정해인 정소민

16일 전
익인106
기호 목하ㅠㅠ
16일 전
익인106
반워멜 이찬 청아도 너무 좋았음
16일 전
익인107
선업튀 솔선재♡
커피프린스 한결은찬♡
도깨비 김신 은탁♡
2521 희도이진♡
설레는 덩케조합들이었지.....
예네들처럼 가슴뛰게만드는 조합 또 보고싶다....

16일 전
익인110
어우 최고다
16일 전
익인132
아우 보기만해도 든든하다
16일 전
익인111
박형식 박보영!
16일 전
익인112
우블 김우빈 한지민…..
16일 전
익인113
김주원 길라임이 없다고?
16일 전
익인115
김우빈 수지..
16일 전
익인118
도봉순 박보영 박형식
16일 전
익인119
이진희도 …….. 김수현 김지원 정해인 정소민
16일 전
익인120
내게있어 덩치케미교과서는 김우빈 수지….
16일 전
익인121
힐러 지창욱 박민영
어하루 로운 김혜윤

16일 전
익인124
김지원도 성인 여성 평균키던데 상대 남배우들이 대부분 다 장신이었음 ㅎㅎㅎ 이종석, 이민호, 김우빈, 박서준, 김수현, 지창욱, 유연석
16일 전
익인130
GIF
김영광 경수진...

16일 전
익인134
선업튀 임솔 류선재
도봉순 안민혁 도봉순
2521 나희도 백이진

16일 전
익인136
GIF