공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 딥페이크 방금 뜬 속보 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

추천  5

익인3
죽어 제발..
21일 전
익인4
진짜 미친ㄴ들이구나
21일 전
익인5
어휴
21일 전
익인6

21일 전
익인7
미친 거야?
21일 전
익인8
쫄지말고 ㅋㅋㅋㅋ 초딩임...?
21일 전
익인9
미쳤네
21일 전
익인10
쟤네 다 잡아서 포토라인에서 얼굴 찍게하면 안될까 제발
21일 전
익인11
사형
21일 전
익인13
끔찍해
21일 전
익인14
수익자와 주동자 조지면됨
21일 전
익인15
미쳤네 진짜
21일 전
익인16
죽어 제발 죽어 진짜 제발
21일 전
익인17
나라꼴ㅋㅋ
21일 전
익인18
갱생안됨
21일 전
익인19
왜저럼
21일 전
익인20
멀리 안 나감
21일 전
익인21
미쳤나
21일 전
익인22
다 사형하면 됨 제발 사형해줘
21일 전
익인23
미친...제정신 아니네
21일 전
익인24
죽었으면 좋겠다
21일 전
익인25
저런것들이 갱생이 가능하냐..
21일 전
익인26
와…인생갈때까지 간놈들인가ㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을 하며 살지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
세상이 어떻게 되려고 애휴
21일 전
익인28
진짜 다 죽었으면 좋겠다
21일 전
익인29
답없네 죽여야끝나겠다
21일 전
익인30
다 죽어라
21일 전
익인31
미친.것
21일 전
익인32
얘네들은 미러링도 안통하는 걍 기생충임
21일 전
익인33
미들 죽었음 좋겠네
21일 전
익인34
와 끼들
21일 전
익인35
와..
21일 전
익인36
죽어 제발
21일 전
익인37
진ㅏ 제정신 아니다
21일 전
익인38
빵에 다 못넣을것 같으면 벌금이라도 아주 쎄게 처벌해라
21일 전
익인39
초딩인가... 머리가 없나 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
21일 전
익인41
진짜 이나라는 망했다
21일 전
익인42
엔번방 처벌을 제대로 했어야했는데
21일 전
익인43
사형 제발
21일 전
익인44
진짜 나라꼴 잘 돌아간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인45
뇌가 녹았나...
21일 전
익인46
끼들
21일 전
익인47
🤮
21일 전
익인48
저런 애들은 거세 시켜라 싹을 잘라
21일 전
익인49
다 죽어라 진짜
21일 전
익인50
어느날 갑자기 저 가해자들 성기에 알 수 없는 병이 생겼으면 좋겠다 종족번식 못하게 이대로 도태되는게 지구한테도 인류한테도 좋은 결말같아
21일 전
익인51
저렇게 나대는데에 일조한 기관들도 싹다 갈아엎길
21일 전
익인52
이거 이제야 조명되는거지 10년 전부터 있었음지인능욕이라는 것들 페북, 카톡프사로 하는 인간들. Ai 딥페이크 기능 생기면서 18년도 무렵부터 더 정밀화되고 연예인들 동영상에 합성하는것 성행하더니 딥페이크 기능이 견고해지면서 더 난리난거

AI 발달할수록 관련된 법 제정이 새롭게 되어야할것임. 딥페이크 뿐 아니라 뉴스 날조도 가능함. 진실과 거짓을 미디어상으로 구별하기 어렵고 악행되기 쉬움

21일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 엔번방때 신상공개 싹 다 했어야됨
21일 전
익인54
아 개빡친다
21일 전
익인55
....
21일 전
익인56
제발 죽어라
21일 전
익인57
걍 죽어라 쟤네만 다 죽어도 환경오염 줄고 취업시장 널널해짐
21일 전
익인58
별 ㅋㅋ
21일 전
익인59
다 개초딩들인가ㅋㅋㅋ
21일 전
익인60
하...
21일 전
익인61
처벌이 약하니까 이러지 진심 처벌이나 좀 쎄게 때려라
21일 전
익인62
머그샷 찍어서 다 공개해라..ㅋㅋ
21일 전
익인63

20일 전
익인64
ㅁ.ㅊ.ㅅ.ㅋ.들
20일 전
익인65
하..
20일 전
익인66
자기들이 아무렇지않게 해온거 전세계로 들키니까 발작버튼 심하게 눌려진듯
20일 전
익인67
하 더러워ㅠㅠ
20일 전
익인68
쫄지말고 그대로 감옥 가세요^^
20일 전
익인69
진짜 개찐따같다
20일 전
익인70
미친나라
20일 전
익인71
같은 나라에 사는게 역겨움
16일 전
익인72
어휴 제발 라
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은222 9:5026205 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 54 15:581079 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...54 8:306465 0
방탄소년단 삐삐 남준 & 메간 Neva Play 빌보드 Hot 100 36위 31 6:221855 8
제로베이스원(8)/정보/소식 아육대 남자양궁 선공개 26 8:362278 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..