공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

직접 기자들 앞에서 아니라고 말하는거 보면 ㄹㅇ 아닌가본데?

익인1
제발회에서 저 학폭 맞아요 하는것도 이상하지않아..?
20일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ 아니고 맞고는 지금 사실확인 하고 있으니까 이건 모르겠는데 누가 제발회에서 맞아도 예 맞워요 이러냐ㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
다른얘기지만 박유천은 기자회견까지 지가열어서 지입으로 마약 아니라고함 근데 다 거짓말이었지
20일 전
보통 이런 질문 있으면 컷트하는게 대부분 아니였나? '아닙니다 맞으면 이 자리에 못 있죠" 라는 말까진 안할거 같아서
20일 전
익인3
ㄴㄴ 다들 본인들은 절대 아니라고 부인하는게 일반적임 그러다 들통나고ㅋㅋ 그리고 그런질문 다 미리 컷트 못해 전종서도 질문받고 이제 이런 질문보단 우씨왕후에 집중해달라 돌려말했자너
20일 전
익인2
다른 연예인들도 학폭위사실까지 있는데도 아니라고 한 사람도 있지않나? 증거없는 이상 맞다고 확정짓기도 아니라고 확정짓기도 어려움
20일 전
익인4
?
20일 전
익인5
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자가 보면 피눈물 흘릴
20일 전
익인6
?? 지금 당장도 블라인드에 ㅎㅍ글 또 올라옴 뻔뻔하다고
20일 전
아 그래? 그건 또 못 봤네
20일 전
익인9
할 확실한 증거로 폭로하길..ㅠㅠ 너무 싫겠음
20일 전
익인14
확실한 증거로 폭로했는데도, 올리면 몇시간 안되가지구 막히는게 쟤 폭로글임
20일 전
익인9
헐 미친.. 근데도 오늘 저렇게 기자들 앞에서 말한 거???
20일 전
익인14
9에게
응 쟤 몇년 전부터 글들 계속 올라왔는데 막히는 거임……. 한때 인티에도 플탔는데 소리소문 없이 사라짐. 그 당시에도 부모님 직업 그리거 몇학년 때 캐나다 이민 간건지 등 다 나옴…

20일 전
익인22
확실한 증거가 뭐야?? 혹시 졸사..?
20일 전
익인7
어느누가 기자들 다 있는 앞에서 저 학폭맞구요 이럴까......맞아도 아니라고 잡아떼겠지
20일 전
익인8
본인은 학폭이라고 생각 안할수도?
당한 사람은 학폭이라고 생각할수도?

20일 전
익인10
(내용 없음)
20일 전
익인11
이건 뭐야?
20일 전
익인15
야구 승부조작범
승부조작 기사 뜨고 구단 관계자랑 저런 대화함

20일 전
20일 전
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인14
원래 가해자들은 모름..; 걔 도대체 뒤에 누가 있는지 참 올라오는 글들 다 신빙성 있는데도 다 막힘
20일 전
익인17
20일 전
익인16
????
20일 전
익인18
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
저정도면 아닌거 같은데... 피해자가 가만 있으면 아닌거 같아
20일 전
익인2
가만 안있던데..계속 폭로하잖아
20일 전
익인21
근데 아무도 증인이 안 나타남
보통 주변친구들이 나타나서 학폭했다고 할 만 한데 이상함

20일 전
익인24
아니라고 옹호하는 글은 있었는데 구라판정났잖냐
20일 전
익인23
종서야! 인티 그만 하랬지!
20일 전
20일 전