공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 테디 어케햇노.. | 인스티즈

[잡담] 테디 어케햇노.. | 인스티즈

어케햇노어케햇노..

추천  1

익인1
완전 제왑상인데
21일 전
혹시 쯔위? 보자마자 쯔위 설윤 생각남ㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
쯔위 수지 유나 다 보여 대박
21일 전
예쁜애들끼린 암만 조금씩 닮는다지만 신기해
21일 전
익인54
미주 얼굴도 좀 보이는거 같은데
8일 전
익인13
나만 생각한게 아니구만 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
2222222ㅋㅋㅋㅋ 쯔위 유나 수지 섞어놓은 얼굴
21일 전
익인43
하관 약간 지우도
21일 전
익인2
배우같다
21일 전
익인50
21일 전
익인3
???이름뭐야 대박이다 이 사람이 일본인이야????
21일 전
21일 전
익인3
티저 뜨기전에 본 사진들보다 훨씬 예뻐 나 지금 놀랐음 미쳤다 확신의 비쥬얼이네..
21일 전
익인4
오윤아 느낌나네
21일 전
익인5
오 예뻐
21일 전
익인6
진심 어케 했노
21일 전
익인7
캐플러에 걔같다 중국애
21일 전
익인18
21일 전
익인24
나도 ㅅㅅㅇㅌ 생각남
21일 전
익인26
오 보자마자 ㅅㅇㅌ 생각했음
21일 전
익인48
ㄹㅇ
21일 전
익인8
설윤 닮았다 짱예
21일 전
익인9
테디 이 갈았어.....
21일 전
익인10
와 쯔위 닮았다
21일 전
익인11
뭔가 제왑상이다
21일 전
익인14
와 첫짤 신세경인줄
21일 전
익인15
케플러상
21일 전
익인16
ㄹㅇ 어케했노 공개멤 싹다 느낌 다르게 예쁜데 이 친구 줭나 내스타일
21일 전
익인17
중국 여배우상임
그 케플러 샤오팅? 닮았따

21일 전
익인19
약간 신세경 느낌 나기도 하고 배우상 같음
21일 전
익인20
예쁘다 이름도
21일 전
익인21
약간 일본 중국 혼혈같아
21일 전
익인22
진짜 개이쁘다 이런 사람이 연예인하는구나
근데 완전 배우상임

21일 전
익인25
몇년생이야?
21일 전
익인36
05!!! 일본에서 모델이었엉
21일 전
익인27
뭐야캐이버
21일 전
익인28
일본인이야?
21일 전
익인29
쯔위 닮음 대박
21일 전
익인30
중국미녀상
21일 전
익인31
쯔위도 보이고 유나도 보임 예쁘다
21일 전
익인32
ㄹㅇ 나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
완전 제왑삐
21일 전
익인34
어쩜 이름도 안나야
21일 전
익인35
쯔위+케플러 샤오팅같당
21일 전
익인37
진짜 예쁘다 춤추는 어떤 커플 유튜버 여자분 생각남
21일 전
익인38
예쁘다
21일 전
익인39
와 진짜 중국미녀 일본미녀 섞어놓은 얼굴이네 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인40
와 난 씨스타 보라 생각남... 왜지?
21일 전
익인41
한국식 스타일링 하니까 이미지 완전 달라졌넹
21일 전
익인42
비주얼 짱
21일 전
익인44
배우상이야
21일 전
익인45
일냈네
21일 전
익인46
오 약간 신세경+유나+쯔위+보라 섞은 얼굴 같아
21일 전
익인47
케플러 그 중국멤 닮앗어
21일 전
익인49
엄현경이랑 에일리도 생각나
21일 전
익인45
유나 쯔위 김민주 느낌
21일 전
익인51
쯔위를 확 닮은 건 아닌데 보자마자 쯔위 생각났음 사람 눈 다 비슷하구나
21일 전
익인52
신세경 분위기가 닮음 분위기가
21일 전
익인53
눈썹 옅게하는 메이크업이 더 잘어울릴듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은224 9:5026536 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 54 15:581124 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...55 8:306779 0
방탄소년단 삐삐 남준 & 메간 Neva Play 빌보드 Hot 100 36위 31 6:221898 8
제로베이스원(8)/정보/소식 아육대 남자양궁 선공개 26 8:362360 11

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..