공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미야오 안나 데뷔전 얼굴 귀여워서 기대했는데 아예 다른 사람이 나와서 놀람 | 인스티즈

[잡담] 미야오 안나 데뷔전 얼굴 귀여워서 기대했는데 아예 다른 사람이 나와서 놀람 | 인스티즈

같은사람 아닌 것 같지않음? 지금 정보 다 틀렸을것같은데 나이같은거

익인1
얼굴젖살빠지고 스타일링 차이지 걍 똑같은디...?
18일 전
익인2
뭔가 데뷔전 정보 사람 2명 섞인거 같아
18일 전
익인3
젖살+스타일링? 근데 코는 살짝 한 듯. 이쁘다
18일 전
익인4
뭐야무례해
18일 전
익인5
엥 얼굴 자체는 똑같은데
18일 전
익인6
저 과사는 너무 애기잖아 젖살이…ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 무표정도 아니고 웃고있는데 당연히 달라보이지
18일 전
익인8
(내용 없음)
18일 전
익인10
과거사진이야?? 똑같은디..
18일 전
익인9
뭐가 똑같다는거지 대체… 억쉴적당히
18일 전
익인9
걍 지금 예쁘면된거임
18일 전
익인11
웃어서 그런가하고 찾아봤는데 콧볼은 좀 다르긴한듯..암튼 예쁨됐지
18일 전
익인12
근데 이 사람 우리나라에서 작품 하는거야?? 글 많이 보이네
18일 전
익인28
작품은 아니고 테디 걸그룹 멤버!
18일 전
익인12
아 헐 나는 미야오 안나가 풀네임인 줄 알았어… 일본 배우인가…? 했네ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
18일 전
익인13
걍 애기가 큰 것 같은데
18일 전
익인14
오... 좀 달라졌네
18일 전
익인15
젖살빠짐+치아교정+코? 한 것 같은데 근데 이정도는 뭐.. 연옌들 기본으로 다 하니까 일단 본판이 이쁘네
18일 전
익인26
기본으로 다 한다는거 뭐임..;
18일 전
익인16
ㅎㅅㅎ ㅅㅁㅈ 합쳐놓은상이다 예쁨
18일 전
익인17
저때 몇살인데 올해 20이라며
18일 전
익인18
표정만다르고 그대로임
18일 전
익인19
똑같은데 웃을때랑 무표정이랑 조금 다른건 있겠지
18일 전
익인20
초반이 웃을땐 비슷함
18일 전
익인21
일본인이야 중국인이야 대만인이야
18일 전
익인22
ㅋㅋ넘나같은사람
18일 전
익인22
얼굴형이며 눈썹이며 눈 모양이며 귀며..
본인인디요
코도 콧볼만 둥글어진 느낌이고 콧대 똑같음

18일 전
익인23
세븐틴 모델할때랑 느낌이 꽤 달라서 누군지 못알아봤어
18일 전
익인24
웃으면 당연히 코퍼지고 눈작아지는건 당연한거지 눈썹 다듬은거랑 표정 빼고 걍 똑같은 사람인데 데뷔 전부터 궁예 오지네…
18일 전
익인25
같은사람아냐???내가 보기엔 걍 큰것같은데
18일 전
익인27
저 멤 아직 어린거 아니야? 몇년 전 사진이면 애기때겠구만 지금이랑 얼굴 안 똑같다고 난리네
18일 전
익인29
아니 느낌 그대로 예쁘기만하거만
5일 전