공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맨체스터 갈거야 아님 런던 갈거야? 화나는건 둘이 투어 시작하고 싸울까봐 아예 그냥 카디프 첫콘으로 가야하나 싶기도함

익인1
나 진지하게 고민중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ첫콘 감동 느끼고 싶어서 간다면 카디프 가고싶음
19일 전
그니까 진짜 고민된다 하ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 가고싶은데 기존에 잡아둔 계획 땜에 미치겠음...다 취소갈기고 영국 지르고싶어ㅋㅋㅋㅋ영국에서 오아시스 공연 보는거 진심 다시없을 기회 아님?ㅠ
19일 전
다시없을 기회 << 이거 눈물나는거야…나는 기회가 있는데 상대방이 기회 안 주기 vs 상대방이 기회주는데 내가 기회없기
19일 전
익인2
아니 근데 백퍼 둘이 또 연습하다 투어 시작도 하기 전에 싸울거같음 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
사실 그게 제일 걱정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투어 시작하고 싸워 아니 싸워도 내가 볼 콘서트 끝나고 싸워
19일 전
익인3
싸울까봨ㅋㅋㅋㄱㅋ 웃안웃
19일 전
한번 겪어본 사람들은…웃지못해…
19일 전
익인4
에이 그래도 투어는 마칠듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ... 둘이 사이 안 좋아지고도 한참동안 계속 활동 했자너
19일 전
아저씨들아 더이상 진지하게는 싸우지 말아줘……
19일 전
익인5
나 진짜 진지하게 카디프는 이미 숙소 없어서 갈꺼같고 더블린 가지 않을까 싶음..
19일 전
하 그냥 내 자리 하나만 다오………….
19일 전
익인6
런던 웸블리 조아
19일 전
19일 전
익인7
카디프 숙소 벌써 다 나가고있던뎈ㅋㅋㅋ 웸블리 가려고 비행기 알아보는중
19일 전
익인8
난 웸블리........ 진자 가고 싶음
19일 전
익인9
나도 웸블리 비행기 먼저 예약해두려고
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?158 09.15 23:446866 3
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 102 1:271740 0
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?78 13:591417 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 64 13:331104 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 66 09.15 22:172644 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위