공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하이브 공지에서 이 부분 너무 소름돋는다 | 인스티즈

제작과 경영을 분리하게 됩니다. 〈 기자회견에서 민희진이 이것만큼은 같이 해야된다고 했던거 다이렉트로 비꼰거네ㅋㅋㅋ

익인1
엄청 악 바친거 느껴짐
17일 전
익인20
ㄱㄴㄲ 민희진이 경영+제작 해서 뉴진스 럭드 랜덤포카 없앴는데 ㅋㅋㅋ 랜덤포카나 계속해 짜증나게 뭔데 잘 운영되는 경영하겠다고 설치는거임 ; 지네 배부른 것만 신경쓰는 악덕회사야
17일 전
익인2
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쫌생이 폼 미쳤다
17일 전
익인3
개ㅣ찌질
17일 전
익인4
순수악
17일 전
익인5
찌질해 추이브
17일 전
익인6
하 짜증나 진짜
17일 전
익인7
멀티레이블ㅋㅋ
예외적으로ㅋ 저게 무슨 멀티레이블이냐
지들 입맛대로 짜증

17일 전
익인8
지네 지금 일풀리는게 없잖앜ㅋㅋㅋ그냥 한풀이하는거같애
17일 전
익인9
지들이 제대로 하는 게 뭐냐고 멀티레이블 어쩌고 하더니 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
원칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌
17일 전
익인11
이때까지 잘 굴러가던 회사를 바꾸는 이유와 명분이 전혀 없잖아..?
17일 전
익인29
ㅇㅇ
17일 전
익인12
과즙 뒤나 졸졸따라다는 사람 배포가 그렇지 뭐~
17일 전
익인13
으...
17일 전
익인14
아으….
17일 전
익인15
잘 몰라서그런데 방시혁은 그럼 제작쪽은 완전히 안하는거야? 방시혁이 제작이랑 경영 다 해서 하이브 내 적자니 서자니 그런말 나오던거 아니었나
17일 전
익인23
?? 그 반대 아녀? 경영은 전문경영인한테 맡기고 자기는 음악 프로듀싱 제작?에 꾸준히 참여중 아님??
17일 전
익인15
아 나는 의장이라고 하길래 경영쪽도 하고있는 줄 알았어
17일 전
익인37
경영도 맞아 ㅋ 의장이라 입김이 제일 들어가니까 박지원 카톡만 봐도
17일 전
익인24
방시혁은 제작 위주로 하는데 그게 여러레이블이라서 문제인걸껄? 경영자 따로 제작자 따로인건 사실 큰엔터들 대부분 그런데 하이브 대주주면서 산하 레이블중 몇개 제작에만 참여하는게 이슈지..
17일 전
익인16
순수악
17일 전
익인17
에휴
17일 전
익인18
애초에 이게 멀티레이블이냐고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
여기저기 다 관여하는데 이런 식으로 할 거면 다 통합하는 게 맞는다고 봄

17일 전
익인35
근데 원래 모회사 자회사 관계가 이렇긴 해
17일 전
익인18
그렇긴한데 좀 심하다는 생각이드네
17일 전
익인20
경영 제작 합쳐져서 개좋았는데 니네가 뭔데 바꾼데? 좀 짜졌으면 좋겠어 니네는 랜덤포카나 계속해
17일 전
익인21
으이고~;
17일 전
익인22
으 진짜 찌질
17일 전
익인22
하 진짜 암담하다
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인27
ㄹㅇ
17일 전
익인26
이럴거면 왜 멀티레이블함?
17일 전
익인27
찌질하다 찌질해
17일 전
익인28
이게 멀티레이블 인가요?
17일 전
익인29
하 그렇네 와
17일 전
익인30
걍 다 빅히트로 해..
17일 전
익인31
밴댕이소갈딱지회사
17일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀티레이블제 걍 하지마 너넨.. 그거조차도 급하게 큰 회사돼서 전문가들한테 맡겨서 지들이 작업 수월하게(=가성비 가심비 좋고 빠르게) 하려고 채택한 제도면서 장점도 활용을 못함
17일 전
익인32
정작 제기한 남의 횡령은 증명도 제대로 못하고 재무 관련 논란 터진거 누구더라 기억안남
17일 전
익인34
17일 전
익인38
ㄹㅇ 장점 활용도 못하면서 왜 시작함?
17일 전
익인33
웨에엑
17일 전
익인36
하이브 걍 망해야됨
17일 전
익인39
하이브 망했으면 좋겠다 찌질해서 못봐주겠어
17일 전