공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자극적이었던 것만 남고.. 누가 누굴 죽였고 어떤 관계였는지는 가물가물한... 나도 재밌게 보긴 했지만 둘다 너무 유해했고 드라마판에 악을 좀 남김 ㅋㅋ큐ㅠ

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋ난 주단태가 누굴죽였는지 기억이 가물가물해
1개월 전
헐 나도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그러게 진짜 누구 죽였지? 주단태가 죽인 사람 다 살아나지 않았나
1개월 전
익인1
로나만 생각나 일단ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인3
로나 죽었어? 하도 죽었다 살아났다 해서 누가 죽었는지도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
주단태가 죽였는데 살아있었어ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
1개월 전
익인3
1에게
하여튼 주단태 죽이지도 못하고 다 살인미수임....

1개월 전
익인1
3에게
나애교는 주단태가죽인거 아니였나? 죄다 사람써서 죽였었나

1개월 전
익인3
1에게
그러게 나애교 어떻게 됐었지 주단태는 주혜인 배로나 로건리 죽이려 했는데 다 살았고 심수련 로건리 천서진 자살했고 하윤철 어디서 떨어져 죽었고 오윤희 차 막다가 벼랑에 떨어져 죽었고... 마지막에 로나 공연하는거 로건리 귀신이 보고 있었던거 기억남 그러고보니 주단태 진짜 누구 죽였지? 주혜인 친모 죽였나?

1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃김 누가 죽였는지가 문제가 아니라 누가 죽었는지부터 헷갈림 ㅠ

1개월 전
익인2
그시절 티비앞으로 이끈 도파민...
추억이다ㅠㅠ

1개월 전
익인5
오윤희 트젠썰로 새벽에 불타던 거 기억나는 사람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 개웃겨 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
스캐는 기억나는데 펜하는 진짜 기억하나도 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자281 10.08 13:1710153 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ115 10.08 09:5916743 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는117 10.08 15:275957 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다95 10.08 17:1519003 24
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?79 10.08 11:3212221 20