공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

참고로 최근 아님 들어오고 컴백 2번 넘게했음..

과연 앱을 깔긴했을까..

익인1
라이브 게시글 댓글 아무것도?
18일 전
18일 전
익인1
다른걸루 채우는거 아닐까?(제발그런거이길)
18일 전
음.. 유료도 가끔.. 응.. 하하핳
18일 전
익인2
그냥 관심 없는거지...ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
18일 전
본인 홍보 인스스는 올리면서.. 가끔이라도 오시지..
18일 전
익인2
ㅋㅋㅋ쿠 다른 소통은 잘 와...?
18일 전
익인3
그정도면 모르는거 아니여
18일 전
익인4
너무했다.. 물론 내 본진에도 굉장히 심각한 멤 있음ㅎ..
18일 전
익인5
헐 그럴수가 있어???진작에 말나오고 엄청 까일거 같은데
18일 전
유료 소통에 익숙해져 있어서 타멤들도 엄청 자주는 안 오고 적당히 와줘서 그런듯 약간 소통 기대치가 적은 멤이기도 하고
18일 전
익인5
유료도 가끔오면...와우.......
18일 전
익인6
그정도면 안깔았겠는데
18일 전
익인7
내본인듯ㅋㅋㅋ.. 설마 하고 들어가보니까 맞네 본적 없긴했는데
18일 전
익인8
내 본진인가 근데 이 부분에 대해선 할 말 없는 게 활중하고 위버스 입점한 거 아님?
18일 전
이젠 프로모도 다 돌고 뮤비도 나오고 유료소통도 오는데 올 만하지 않음? 활중 때도 본인 홍보 인스스는 잘만 올렸음.. 솔직히 좀 와줬으면 좋겠어 걍..하ㅜㅜ
18일 전
익인8
내 말은 애초에 위버스가 뭔지 알려주지도 않았을 거 같다는 얘기임... 주어 특정될까 봐 자세히는 못말하지만 제일 심했을 때잖아 글고 지금까지 했던 라이브에서 최근 컴백이나 기념일 빼고 멤버 낀 적 한 번도 없음 모를만도 할듯 유료소통은 나도 좀 속상하긴 해 근데 스토리도 본인 홍보 뿐만 아니라 그룹 관련도 다 올렸고 위버스 가지고 얘기하는 건 좀 이해 안감...
18일 전
아무리 그래도 위버스를 모르는게 말이 됨..? 솔직히 나는 답답하고 좀 더 열심히 해줬으면 하는 마음이야 너의 의견도 알겠지만 진짜로 모른다면 그건 그것대로 실망임.. 너무 날서게 말했으면 미안
18일 전
익인8
그멤프야? 유료소통으로 얘기해줬었어 위버스는 뭐냐고 잘모르겠다고 이걸 보고 버블 답장 보고 한 말인지는 모르겠지만 존재는 알아도 제대로 설명같은 건 없었구나 싶은 거였음.. 암튼 나도 너가 뭔 마음인지는 충분히 알겠어 몸도 계속 안 좋은 게 보이니까 속상하기도 하고 소통이라두 열심히 해줬으면 싶기도 하고... 근데 글만 보면 남이 보기에 오해의 소지가 있어보여서 말한 거였어
18일 전