공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 어도어 공식 입장문 | 인스티즈

추천  2

익인1
다른건 알겠는데 하이브가 어도어 이름쓰는게 제일 역겹네
18일 전
익인2
어도어는 저렇게 입장문 안쓰는데
18일 전
익인2
하이브 입장문이면서 무슨 어도어
18일 전
익인56
이젠 걍 하이브지
18일 전
익인3
어도어 이름 때라 진짜
18일 전
익인4
네 다음 하이브
18일 전
익인4
저러려고 본인 사람 꽂아넣었지~
18일 전
익인5
누가? 어도어?
18일 전
익인6
방시혁 따까리들끼리 정한거잖아
18일 전
익인7
그동안 어도어 입장문이랑 너무 다르다ㅋㅋㅋㅋ걍 하이브
18일 전
익인8
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들을 호구로 보는구나
18일 전
익인10
뭐야 왤케 말투 개이상함
18일 전
익인11
명예 어도어 납셧네ㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
이걸 어도어입장문으로 내는게 개소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역겨워 대표이사 바꿨다 이거지 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
어도어 이름을 어떻게 이렇게 사용 해
18일 전
익인13
뉴진스 미래를 진짜 생각하셨다면 이러시면 안되는거죠 진짜 아 왜 이래
18일 전
익인14
아 진짜 조ㄴ나 징그럽다 얘네 4월부터 사람 하나 묻을려고 뭐하냐 진짜
18일 전
익인15
똥싸지마
18일 전
익인16
아니 이걸 어도어입장문으로 내는게 ㅋㅋㅋㅋ 어도어 입장문 이렇게 안쓰는데
18일 전
익인17
이젠 어도어=하이브니까...
18일 전
익인18
새로 부임한 분이 쓰신건가?
18일 전
익인19
징그러워
18일 전
익인20
어도어가 아니래봤자.. 이제 저게 어도어임. 애초에 독립 회사가 아니었는데
18일 전
익인24
ㄹㅇ.. 다들 무슨말 하는진 알겠는데 ...다들 너무 흥분함
18일 전
익인26
그걸 몰라서 말하는게 아니지?
18일 전
익인32
2 댓글 별말도 없는데..? 원래 어도어는 저렇게 입장문 내지도 않았고 ㅁㅎㅈ 나간게 어떻게 어도어냐 그냥 그런 소리지 몰라서 말하는게 아니지
18일 전
익인21
뉴진스의 미래 이 진짜 역겹다 하이브
18일 전
익인22
쓰바... 어도어 이름 달고 뭐 하는 거임?
18일 전
익인23
진심 짜친다
18일 전
익인25
어도어 함부러 부루지마라
18일 전
익인28
어도어 입장문이 언제부터 저렇게 짧았음
짭어도어가 쓴거 다 티남

18일 전
익인29
응 일방적
18일 전
익인30
어도어 평소 공지랑 너무 다르다ㅋㅋ...이사회가 전부 하이브 사람일텐데
18일 전
익인31
어도어인 척이라도 좀 해라
18일 전
익인33
역겨워 하이브
18일 전
익인34
하이브 일 잘한당 그럼 이번엔 다른 민씨도 탈퇴 좀 시켜주지
18일 전
익인35
하이브 아닌감
18일 전
익인36
그저 개......
18일 전
익인37
멀티 레이블이라면서 하이브인 거 감출 생각도 안 하네
18일 전
익인39
하이브 공식 입장문이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인39
나 어도어 굿즈티있는데 이제 절대 밖에 못입고 나가겠다ㅡ
18일 전
익인40
전보다 더 깔끔하고 간결해졌네 예전에는 논점 흐리기 장문으로 물타기해서 전직원이 원하는 해명 1도 안하더만
18일 전
익인33
막댓사수♡♡
18일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인41
뭐냐 막댓사수 지리네
18일 전
익인60
막댓 작성 원했는데 못 해서 어떡해ㅠㅠ
18일 전
익인41
어도어 돌려줘 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인42
하이브는 진짜 눈치도 없다 ㅋㅋㅋ 슈가로 난리난 상황에 다꺼진 민희진 집에 불붙여서 제발 나좀 봐달라고 하고있네
18일 전
익인43
찍어누르기네
18일 전
익인44
어도어 대표 자른거 법적으로 불분명한 일처리 같은데 아무렇지 않게 저렇게 입장문 쓰는거 보기 역하네
18일 전
익인46
궁금한게 민희진 그냥 나와서 이수만쪽이랑 다시 할수는 없어? 엔터업 못하는 조항있나? 더럽고 치사한 회사 그냥 나와서 제 실력 받아주는 곳으로 갔으면...ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인47
올해 하이브 제대로 망조 낀듯..
18일 전
익인48
이젠 어도어도 하이브 대변인된거네
18일 전
익인49
?? 법원에서 해임 못한다고 하지않았어????
18일 전
익인51
아니지 임시주총에서 자르지 말란거였어.정기총회를 거쳐서는 가능
18일 전
익인50
슈가ㅡ방시혁ㅡ어도어

시선분산성공.. 어도어 마무리됐고 이제 마무리 될듯

18일 전
익인52
어도어 이사회 결정인데 그럼 어도어지 무슨
18일 전
익인53
4월달에 한창 언플할때 어도어로 입장문 냈을때랑 똑같네
18일 전
익인54
하이브 알바들 막댓사수 지린다
18일 전
익인55
진짜 누구세요다ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인57
역겹다 그냥
18일 전
익인58
어도어 이름 쓰는 거 ㄱ싫다
18일 전
익인59
지겹다 니들끼리 알아서 해라 좀
18일 전
익인60
p그룹이나 g그룹처럼 전에 해체한 그룹들의 노선을 걷거나 다른 레이블 서자마냥 떠돌아다니다가 운 좋으면 앨범 한 장 내서 음방 2주 돌고 2년 쉬게될 뉴진스가 그려져서 마음이 아파..팬들은 지금 경약스러울 듯
18일 전
익인61
입장문이 이렇게 달라질 수 있구나 ㅎ
17일 전