공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아무래도 다이어트 계속하고 탈색도 많이해서 탈모 많을거같은데 머리 비는거 안보이게 어떻게 하는거지

익인1
흑채? 화장??
17일 전
익인2
피스 머리심기 헤어타투 흑채
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
아니 정수리 빽빽한거 신기해서 이것도 피스로 가능해??
17일 전
익인2
정수리 가발도 있음
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
엉 나 다이어트 개빡세게했는데 탈모와서 ㅜㅜ 연예인들 어떻게 하나 궁금했어
17일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

17일 전
고마워!! 나도 빨리 병원 가봐야겄다

17일 전
익인14
글쓴이에게
참고로 나도 주사 맞아봤는데 난 효과 1도 없었어ㅠㅠ 잘 알아보고 가 쓰니얌...! 효과본 익 부럽다ㅠㅠ..

17일 전
삭제한 댓글
14에게

17일 전
익인14
삭제한 댓글에게
내가 한 3-4년 전? 코로나때했던거라 기억은 잘 안나는데 아마 그때 병원에서 오란대로 다 잘 갔을거야ㅠㅠ.. 학생이었어서 집에서 비대면 강의듣느라 시간이 많았거든... 병원에서 먹으라는 영양제도 먹고 주사도 맞고 두피에 뿌리라는 것도 사서 다 했었는데 효과 없었당... 오히려 지금 몇년동안 노력했던 모든것보다 그냥 비오틴영양제 같은거 몇개 먹으니까 점점 괜찮아지는 것 같아..😅

17일 전
익인23
나 정수리 휑해서 다들 탈모냐고 하고 내가 봐도 그런데 ㅠ 약 먹으면 부작용도 있고 평생 먹어야 한다는 말도 있던데 ㅠ 주사 맞으면 효과 있을까? 머리에 주사 직통으로 꽃는거야? 피부과 가서 하는건가? 뭐 어케 찾아야 하는거야 두피 주사 그런거야? 근데 개비싸긴 하다 120만... ㄷㄷ 돈부터 모아야 하겠네...
17일 전
익인5
울아빠 탈모인데 약 먹으니까 머리 개풍성하게 자람ㅋㅋㅋ 약먹는 돌들도 있지 않을까
17일 전
익인5
아 근데 이런 경우는 50대돼서 머리 중심부 전체가 휑~ 해진거라 약까진 안먹을 순 있겠다 ㅋㅋㅋ 보통 20대 탈모는 구멍이 생기는거다보니까..?
17일 전
익인6
요즘 타고 나길 머리숱 많은 돌들 많던데
17일 전
익인7
피스랑 흑채 대부분 함
17일 전
익인8
심은것도 꽤하는듯
17일 전
익인9
피스도 붙이고 메이크업,흑채 머리도심고
17일 전
익인10
나 아이돌들 다니는 샵 다니는데 머리 해주시는 분이 피스 안 붙이는 사람 없다 하던데
17일 전
익인11
근데 뭔가 걍 애초에 머리숱많은 돌들이 엄청 많아보이지않아??
17일 전
익인12
내 본진에는 머리심은 걸로 유명한 멤 있음 심었다는 목격담도 있고 아 그래서 염색 안하는 멤인가?.?
17일 전
익인13
내 돌 탈모 왔었는데 팬들끼리 걱정된다고 비계에서 좀 언급됐었음 .. 근데 어느순간 싹 사라지고 빽빽해짐 티안나게 잘 심엇나봐 그래서 많이 심나보군 생각함
17일 전
익인15
피스 개많이붙여 진심
17일 전
익인16
머리 많이 심음 특히 헤어라인
17일 전
익인17
ㅁㅈ 내 전 최애,, 갑자기 M자가 사라져서 나타났었어
17일 전
익인16
ㅋㅋㅋ 내 전본엔 둘 있었음
두명은 심고 한명은 좁은 이마 정돈해서 시상식 시즌에 머리 올려도 반듯하게 ㅡ 자가 됨 이마라인이ㅋㅋㅋ

17일 전
익인18
남돌들 이마 진짜 까지드라
17일 전
익인19
요즘은 돈만 있으면 다 가능혀 비싼 약부터 시술까지 싹다 커버가능
17일 전
익인20
우리 애는 모가 얇아지더라 원래는 두꺼웠는데
17일 전
익인21
그리고 일찍부터 약먹어
17일 전
익인22
남돌들은 특히 헤어라인 심은거 엄청 티 잘나던데
17일 전
익인24
내 최애도 머리심었음