공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왤케 아는 척들이지?ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 맞고 틀린 지 아는 사람 여기 한 명도 없는데 ㄹㅇ 웃기네 걍 지들 하고 싶은 말 하는 중인 거면서

익인1
판결문 나왔잖아 그때 변호사가 최악의 수 말한거 하이브에서 그대로 하고 있는데 뭔 ㅋㅋ시혁이 부인이네 ㅁㄱ해
19일 전
또또 지 맘에 안 들면 시혁 부인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이 억울하면 이것도 법정에서 가릴 얘기란 거지 여기 누가 제대로 아는 사람 있냐고
19일 전
익인1
시혁 부인 발작시작 ㅁㄱ해 효과좋다^^
19일 전
이러면 너는 민천지밖에 더 되겠냐 뇌 빼고 덕질하느라 고생한다
19일 전
익인1
민천지? 진짜 사이비는 본인 아니세여?ㅋㅋㅋㅋ풉
19일 전
제정신이 아니네....

19일 전
익인5
하이브 인사로 이사회 장악해서 다음 이사회에서 대표이사 해임안 세울거라는건 그 변호사 아니여도 다 예상한건디
19일 전
익인2
주주간 계약의 팩트는 그걸로 민희진이 가처분 소송 이겼다는거임 그 이후로 양쪽이 동의한 상태로 고친적이 없으면 그대로 유지되는거지
19일 전
익인3
판결문에 나온 내용으로 떠들던데
19일 전
익인4
걍 민희진에 자아의탁 엄청 하는거지 양쪽 다 불호인 입장에선 그냥 남일에 참 열심이다 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
본인들이 변호사고 판사라 그럼
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]320 09.15 07:5626107 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 94 09.15 08:113947 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴140 09.15 12:1214121 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:004007 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 45 09.15 12:543808 32