공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 넌 재ㅎ팬, 난 도ㅇ팬 이건지 1번자아 재ㅎ팬 2번자아 도ㅇ팬 이건지 궁금함 뭐임 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자면 나 이거 쓸테니 너 이런댓 써하고 톡방에서 맞추고 오는건가싶고 후자면 혼자요? 그러고 있다고요?싶어서 어쨌든 엄청난 정병이다 싶음

익인1
ㄹㅇ 헛웃음 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
다중이면 혼자 폰 두 개로 하는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋ 헛짓거리 ㄹㅈㄷ
22일 전
익인3
할짓도 없다 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
전자 톡방에서 두세명이 말맞추는 시뮬레이션 한다고 생각하니까 진짜 찌질의 극치다.. ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다223 16:0910472 9
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..115 11:507456 6
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 59 14:241436 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 43 19:09168 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 쇼츠 43 15:021238 33

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..