공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

딱 그 다섯명으로 데뷔시키기로 정하고 칠감을 데뷔곡으로 줬다는 게... 안목 미쳤음

익인1
데뷔멤 투표로 정했을걸 그 다섯을 하기로 한건 아님
21일 전
익인1
해찬이버전 녹음한것도 있어서
21일 전
익인7
최종적으로 그 다섯명을 데뷔시킨건 슴이고 쨋든 최종 멤버인 그 안목이 대단하다는 거잖아 투표 어쩌라고 투표투표투표 이러는거
21일 전
익인12
그니까.. 문맥 파악 못하고 진짜..
21일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 누가 도대체 누가 없어서 짜증나서 투표투표이러는거 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔시티멤버중에 못하는 사람 하나 없고 다 잘하는거 몰라? 걍 칠감멤 앓는데 왜 투표투표투표이래
21일 전
익인13
지능
21일 전
익인2
안목이 대단하면 nct안만들었지
21일 전
21일 전
익인5
뭐지
21일 전
익인9
그냥 댓을 지워
21일 전
익인3
ㄹㅇ 칠감 아직도 들어
21일 전
익인4
지금 정병 꽉 낀다..
21일 전
익인6
댓보니 칠감즈 대단한 거 맞다
21일 전
익인8
칠감즈가 누구누구야?
21일 전
21일 전
익인9
칠감즈는 레전드지.. 괜히 전원 솔로가 나오는게 아님
21일 전
익인10
칠감 나왔을때 ㄹㅇ 놀랬다... 지금 봐도 여전히 고퀄
21일 전
익인11
그 멤으로 고정해서 나왔으면 더 잘됐을껄 체제가 ㄹㅇ 벽임 멤버도 팬들도 고생하고
21일 전
익인14
ㄹㅇ 단군즈는 이유가 있다..
21일 전
익인15
칠감즈가 안목이라면 nct는 포부이자 자신감이지.
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐291 16:281970 0
드영배근데 정해인이 흔한 얼굴이야??150 14:314353 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 87 11:562615 0
세븐틴봉들 못간 콘 중에 하나 보내주면 어디갈래 44 0:111141 0
제로베이스원(8) 사실 제베원은 유명한 비주얼 맛집임 30 0:251675 8