공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅍㅍㅌ랑 똑같은 짓 한 거 아닌가...?

소송관련 언급된 기사댓글에 잘생겼다 스타성좋다 이런 댓글만 우수수 달리네

익인1
니가 악플써 그럼
17일 전
ㅍㅍㅌ랑 반응 다르다는 건데 뭔 악플이야
17일 전
익인1
ㄷㅓㅋ ㅜ가봐 거긴 똑같거나 더 심함 니가 보는게 다가 아녀..
17일 전
타싸 왜가라하지 거기 아이디도 없고 해본적럾음
17일 전
익인2
똑같은짓인데 일단 코어가 확보됐잖아..글고 다른 사람들은 아예 관심이 없음 저 셋한테
17일 전
익인3
관심 개 많다
17일 전
큰방하다가 기사뜬 거 보는걸 관심많다고 하네 궁금할 수도 있지
17일 전
익인3
응 그게 관심이야
17일 전
17일 전
익인4
여기 팬이 많잖아
17일 전
익인5
관심없으니까
17일 전
익인6
사람들이 관심은 없고 거기 들어가서 댓글쓰는 애들은 팬들이고 ㅇㅇ
17일 전
익인7
솔직히 악개들 말고 관심없음 특히 ㅇㅅ
17일 전
익인8
니가 마플 달려 그럼
17일 전
익인9
쟤네는 활동안한다는 소송을 한게 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까부터 똑같은 글쓰는거보니 너무 잘알듯 니가 ㅋㅋ
17일 전
뭔 똑같은 글이야 처음 쓰는데
17일 전
익인9
관심도 없는데 줄줄히 언급하는거부터가 아니신거같아요~
17일 전
걍 궁금하다는 건데 이렇게 댓글달 일인가
17일 전
익인9
니가 그냥 궁금하다고만함? 본인 글이랑 댓글부터 보고우기길ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
비슷한 사안인데 반응 다른게 궁금하다고 니나 말 이상하게 받아들여 급발진하지마셈

17일 전
익인9
글쓴이에게
니 막댓보니 원하는게 뭔줄알거같아서 웃프다 ㅋㅋ 화이팅해 그런다고 뭐 니 삶이 나아지겠냐 싶지만

댓삭하는거 창피하지도 않냐
야 그리고 자글방 규칙없어진게 어딘데 정병에 미친거면 니가 커뮤를 나가...

17일 전
니같으면 댓글 열몇개가 우르르 달리는데 안 무섭겠냐 니 인생이나 잘 살으셈 ㅋㅋ

17일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

17일 전
자글방 눈치주기 대박이다 니 맘에 드는 글만 보고 싶으면 팬 커뮤를 가시던가

17일 전
익인3
그리고 솔직히 개인팬들은 저 일 어쩌라고임ㅋㅋ
17일 전
익인10
굳이 들어가서 별로라고 댓글 달리길 바라는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 하겠지,,
17일 전
익인11
원래 유팬무죄임
17일 전
익인12
언제적 ㅇㅅ냐
17일 전
익인12
걍 노관심이라 그럼
근데부럽긴함 대중관심은없는데
코어는있어서 돈잘벌겟다 부럽

17일 전
익인13
그렇더라
17일 전
익인13
이 글만 봐도 ㅋㅋ 걍 타팬이 본 입장에서 말했을 뿐인데 그럼 니가 악플 써, 마플 달려 이z랄 하네
17일 전
익인14
팬들이 여기 많아서 함부로 말 못 할걸
17일 전
나 지금 체감함 ㅊㅂ ㅅ 욕한것도 아닌데
17일 전
익인15
ㅍㅍㅌ 사건은 대표가 어머니 시계 팔고 이런 안타까운 사연 때문에 더 괘씸죄 받은거지
17일 전
익인15
아니 그리고 ㅍㅍㅌ는 대중들이 가스라이팅 당한거 같으니까 돌아오라고 말릴 정도였는데 끝까지 말안들어서 더 과열됨... 심지어 데뷔초반이고 해외에서 대박나자마자...
17일 전
비슷한 사안인데 여론이 너무 다르니까 궁금할수있는 거 아닌가 무섭게 댓글 달리네..
17일 전
익인9
비슷한 사안 자체가 아닌데 비슷하다고 우기는거 부터가 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 무시해?ㅜㅜ
17일 전
17일 전
익인7
템퍼링 입증 아직 안됨 소송결과도 안나왔고
17일 전
익인9
에스엠이랑 무슨 소송중인지는 암? ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 모르면 우기지말고 검색이라도 해볼듯 팬 무서워 할 시간에 ㅋㅋ
17일 전
익인16
여기팬많자나 ㅋㅋㅋㅋ새삼스럽게
17일 전
익인17
여기 팬 많음 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
이런 글 쓰는게 뭐 욕해달란거밖에 더됨?
17일 전
니혼자 의도 추측하지말고 누가 욕해달랬냐 궁금하다는 거지 큰방 깡패도 아니고 글 쓰는 것도 못하게하네
17일 전
익인18
판 다깔아놓고 뭔 추측ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
난 아무 관심없는데 쓰니는 걍 ㅊㅂ ㅅ 다같이 싫어해조 같은디
17일 전
익인20
걍 엑소 갠팬 판이라 팬들도 이제 노상관임 솔직히 그 이후로 정떨어진 팬들은 다 자기 최애만 보는거고 독방 가봐도 알껄ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
22 갠팬이라 그 일이 사건 같지도 않음 걍 솔로나 컴백했으면
17일 전
익인21
팬말고 대중들은 관심이 없으니까
17일 전
궁금하다는 것도 싸불하네 팬수준 알겠다
17일 전
익인22
애초에 아예 갠팬 아니면 정상팬 다 떨어져나감
17일 전
익인23
ㅍㅍㅌ는 그때 한창 엄청 잘나갔으니.. ㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
실내흡연 도경수도 잘만 덕질하는데 뭐가 문제야
17일 전
혹시 나 도경수팬이라 생각하는거야? 도경수 팬이랑 ㅊ 팬들 사이 안좋구나
17일 전
익인24
아니 실내흡연 도경수도 잘만 글 올라오는데 첸백시는 왜 안돼?
17일 전
둘다 팬아니라 잘못찾아옴 실내흡연 극혐해서 나도 ㄷㄱㅅ 그닥 안 좋아함
17일 전
익인24
도경수때도 꼭 글써줘 매번 한쪽만 눈치주네
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ글 맡겨놨냐 ㅊ팬 수준 .. 진짜 다 알고간다

17일 전
익인25
어차피 똑같지가 않어
17일 전