공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

악질적으로 뉴진스 까던 짹 계정 변호사 수임해서 집중적으로 보고 있다고 공지 올리니깐 계폭함 근데 블로그, 퓨숭, 유툽 다 해서 누군지 신상 특정 다 될텐데 지운다고 달라지나? 블로그는 심지어 본인 인증 하잖아

익인1
👍
17일 전
익인2
ㅁㅋ가?
17일 전
17일 전
익인35
ㅁㅋ 계폭함?!??????정말 잘됐댜
17일 전
익인3
고소머거👍🏼
17일 전
익인4
와 개추하다
17일 전
익인5
그 계정이?? 와 내본도 겁나 까던앤데 진짜 계폭을 했다고 ㄹㅈㄷ네
17일 전
익인6
오 뭔가 연락 받은 거 아닐까? 고소장이 날아왔다든가
17일 전
익인7
헐 드디어 계폭함?
17일 전
익인8
엥 근데 그 계정 진짜 오래됐다고 알고 있는데 그 전에도 계폭한적 있었어?
17일 전
익인9
ㅁㅋ ㄱㅂㅈㄱ
17일 전
익인10
어? ㅁㅋ? 진짜? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쫄튀햿네 결국엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 누가 답댓 달아줬는데 못 봄 뭐야 뒤에 이야기 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디갔니 익인아...
17일 전
익인11
와 ㅁㅋ 계폭했어? ㅋㅋㅋㅋ개사이다
17일 전
익인12
계폭엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
17일 전
익인13
진짜?????!!!!!!!!!????하 도파민 돈다 얘 3세대 팔때 내 본 개악질로 괴롭혔는데 드뎌 날라간건가 구마된거야?ㅠㅠㅜ
17일 전
익인14
ㅁㅋ야 하이브스럽다ㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
혹시 모음 ㅏㅣ??
17일 전
익인15
어우 진짜 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
블로그랑 티스토리? 이런거 수익가서 찾을수 있을거 같아보였는데 제발🙏
17일 전
익인18
와 아직도 있었구나...충격
17일 전
익인19
와 드디어
17일 전
익인20
ㅊㅊ
17일 전
익인21

17일 전
익인22
ㅁㅋ 진짜 징글징글함 내 구본진도 괴롭히더니
17일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지입으로 전에도 몇번 고소 당햇엇다고 떠들어놓고도 그 짓거리하더니
17일 전
익인24
쟤 내최애도 엄청 깠는데 진짜 잘됐따 어휴
17일 전
익인26
ㄹㅇ
17일 전
익인29
ㄹㅇ..
17일 전
익인25
헐 ㅁㅋ?? 와 대박 뉴진스 팬들 행동력 쩐다 부럽다
17일 전
익인27
이미 그렇게 공지 올렸으면 수집은 대강 끝난거 아닌가 기다려라 예고한거같은데 선넘으면 바로 행동으로 보여준다고
17일 전
ㅇㅇ 이미 2주전에 자료 수집 끝났다고 공지 올라왔었음 이미 수집은 끝났고, 오늘 공지는 변호사한테 짹에 계정 두개 집중 검토 부탁했다고 올라옴
17일 전
익인28
본인 결혼식 사진인가? 암튼 그런 사진까지 다 올려놓고도 허위사실 유포에 조롱하던거 진짜 신기했는데(부정적인 뜻으로ㅠ) 잘됐네 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인30
ㄹㅇ로? 간땡이가 부었네
17일 전
익인31
블로그는 그냥 잡히는데 대놓고 탈수짓하는게 신기했음
17일 전
익인32
와 진짜 너무 잘됐다 드디어 꺼지는 구나 탈수처럼 꼭 되길 근데 맥땡땡은 누구야 혹시?
17일 전
익인33
와 사이다 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 너무 후련함 깔깔깔
17일 전
익인34
고소 가보자고~~~
17일 전
익인36

17일 전
익인37
근데 저런거 삭제하면 오히려 불리해진다던데
17일 전
익인38
맞아 증거 인멸 시도하면 더 불리함
17일 전
익인39
아 너무 좋아 ㅜㅠㅠ 내본도 겁나 건들여서 스트레스 진짜 엄청 받았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인40
아 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
17일 전
익인41
아 정말 감사합니다 내 최애도 저기서 까여서 맨날 신고했는데 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인42
와 그 계정 진짜 몇년을 그러고 있었는데…계폭이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인43
응 이미 늦었엉 ^^ 히히
17일 전
익인45
쫄삭튀 할거면 애초에 시작도 하지말던가
17일 전