공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 마키(정병계) 실시간 네이버 블로그도 삭제 | 인스티즈

https://m.blog.naver.com/mykpoint
추천  4

익인1
고소당했나
17일 전
익인2
앗싸
17일 전
익인3
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
아 너무 후련하다
17일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스 음총팀 고마워🥰
17일 전
익인7
진짜 쟤 내최애한테 했던거 생각하면 용서가안됨 잘못한만큼 벌받아라
17일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
와 진심 개추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
고소당했나보네
17일 전
익인11
고소당했나 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
마키는 자주 이러잖아 또 다시 돌아올듯
17일 전
익인31
17일 전
익인14
내 최애 괴롭힌거 생각하면 와 속시원해 영원히 오지마라
17일 전
익인15
너무 좋다ㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
너무좋다진짜
17일 전
익인17
이사람은또누굴까
17일 전
익인41
17일 전
익인57
탈수동생
17일 전
익인18
(내용 없음)
17일 전
익인19
고소 지대로 먹었으먄 좋겠다
17일 전
익인20
뭐지 누군지알려주실분
17일 전
익인21
너 혹시 탈수 기억나니? 탈수급 ^^
17일 전
익인20
탈수는알어ㅋㅋㅋ 뭐하는놈이엿길래 쯧쯧
17일 전
익인21
탈수만큼 악질이고 롱러너였음 ^0^ 지옥에서 썩어랑^^
17일 전
익인22
마키가 누구
17일 전
익인85
탈수급 악질 있어
16일 전
익인23
등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
와 오늘 축제다
17일 전
익인25
저거 블로그도함??
17일 전
익인26
고소먹었네 풉
17일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
나만 처음들어..?
17일 전
익인28
테런 마키만 아는데
17일 전
익인47
테런 마킼ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
17일 전
익인83
아 나도 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 악질이라니 잘 터졌네

16일 전
익인30
탈수같은 느낌 트윝버전
17일 전
익인29
와 쟤 오랜만이네ㅋㅋㅋ
17일 전
익인30
ㅂㅇ ~
17일 전
익인32
아니 저 짓을 네이버로 한다고??
17일 전
익인33
이미 고소장 받은듯
17일 전
익인34
아직도있었네
17일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 음총팀에 쟤 언급되었던데 바로 빤스런하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
우짜노 남편 보기 부끄럽겠다
17일 전
익인37
얼굴에 결혼식 사진도 까고 뭔 자신감으로 그러는가 싶긴했음
17일 전
익인38
그럼뭐해 이미 다 따놓고 공지한거일텐데
17일 전
익인39
누가 해킹했대
17일 전
익인40
뉴진스 팬들 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인42
탈수행 가보자고~
17일 전
익인43
드디어
17일 전
익인44
제발 고소 먹었으면 제발 제발
17일 전
익인45
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자긴 3세대 탑 남돌들 깔때도 고소당한 적 없다고 고소 안당할거라 장담하던거 보고 황당했는데 황급히 계폭 진짜 짜쳐
17일 전
익인46
ㅈㅂ 돌아오지말길~~~~~ 고소 많이 먹었길~~~~
17일 전
익인48
추하다
17일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인50
진심 나이 궁금함 투쿨포스쿨도 모르던데
17일 전
익인52
근데 투쿨포스쿨은 뭐여?
17일 전
익인69
화장품 브랜드
16일 전
익인61
40대래 결혼했고
17일 전
익인51
뉴진스 음총팀에서 지금 24시간 커뮤에서 악플 수집중임 ㅋㅋㅋ 저 마키는 주요인물이었고 ㅋㅋ
17일 전
익인53
아 너무 찌질해ㅠ추해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ꽁지가 빠져라 도망가는 꼴좀 봐
17일 전
익인54
뉴진스 팬덤 큰일했다👍
17일 전
익인55
오오
17일 전
익인56
진짜 돌아오지좀 마라 ..
17일 전
익인57
개추하다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 결혼사진 지 면상 다 까놓고 저러고싶나
17일 전
익인58
유튜브도 하지 않았었나?
17일 전
익인21
ㅇㅇ 결혼도 하고 ㅎㅎ
17일 전
익인59
이미 다 피뎊 따서 들어갔을텐데ㅋㅋㅋㅋ 잘가시게
17일 전
익인60
2세대 때도 있던 그 사람인가
마키라는 건 같은데

17일 전
그 사람 맞음 10년 넘게 활동한
17일 전
익인60
와 아직도 있구나
나 예전보다 트위터 소소하게해서 이젠 신경 안쓰는데 2세대 때도 봤었던 걔라니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지독하다

17일 전
익인62
트위터계정도 없어진거야??
17일 전
익인63

16일 전
익인64
마키도 진짜 징하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인65
네이버에서 하는 깡도 대단하네 틔터랑 유튜브야 외국 본사라 그거 믿고 나댄다쳐도 네이버에서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인66
캬하하 딱 보니 여기도 탈수처럼 됐겠구만..
16일 전
익인67
포타로 갔는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인68
미친 또라이 였구나 걍 사람이 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인69
40대라고..? 근데 0x들을 욕했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인70
와...ㄷㄷ
16일 전
익인71
와 진짜 오래 활동한다 6년 전에도 있었는데
저 아줌마..

16일 전
익인72
근데 또 올 것 같음...
16일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 국내사이트에서 왜 나댄거지
16일 전
익인74
근데 블로그는 직빵인데 무섭지도 않나
16일 전
익인75
ㅌㅅ도 40대 아줌마 아니였나? 그 나이먹고 추하게왜 그러고 살아
16일 전
익인76
어 포타로 갔던거 봤는데??
16일 전
익인77
주소 알아?
16일 전
익인77
엌 찾음
16일 전
익인77
해킹 당해서 블로그 탈퇴된거라고 포타에 글 썼는데?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인78
마키 벌써40대야? 아니지않음?
옛날에 40대 아줌마가 케이팝 탈덕못하면 이렇게 산다 컨셉으로 다니다가 아니고 사실은 20대 후반인가 그렇다고 고백하고 잠수타다 돌아온게 마키시즌2인가 그럴거임 이번에 자폭한게 시즌3인가 그럼

16일 전
익인78
나이 고백하고 계폭하고 돌아왔다가 탈덕수용소 심해지니까 또 계폭하고 돌아왔다가 이번에 뉴진스 건드리고 계폭한거임 내가 기억함
16일 전
익인79
마키 결혼도 하지 않았음??
16일 전
익인80
ㅇㅇ 결혼식 사진도 올림ㅋㅋ
16일 전
익인81
근데 쟤는 안잡혀감???
16일 전
익인82
미자 그렇게 괴롭히더니..ㅋㅋ 잡혀라 스타성 없는 탈수야
16일 전
익인84
뉴진스 부모 들먹이면서 정병짓하더니.. 벌 달게 받길^.^
16일 전
익인86
해킹 당했다는 거 개웃겨ㅋㅋ모금하면 나도 도와드려야지 감사합니다
16일 전
익인87
지금 더글로리 연진이 됐네 근데 좀 많이 쪼달리는
16일 전
익인88
zzindda
16일 전
익인89
굿ㅋㅋ
16일 전
익인90
마키님 탈수님 다 그런얘기만 하게 생기셨어요~ㅎㅎ 거울볼때마다 화난거 아이돌한테 푸시는듯요ㅜ
16일 전
익인91
아줌마 당당한 척 하더니 진짜 쫄리나부다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걸그룹 가지고 별 관종짓 다하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인92
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소하라면 고소해보라고 뭐 그랬으면서
16일 전
익인93
와 그 중국 사극 같은 프사 달고다니던 그 사람이구나 뉴진스한테 뭐라했는지 찾아봤다가 충격먹음
16일 전
익인94
이제 고소 먹는게 믿기지가 않는다 시녀들도 같이 손잡고 갔으면
16일 전
익인95
결혼한다고 사진도 올려 블로그도 걸어놓고 남 욕하는데 앞장서니까 뽀송이같은거 좋아하는 애들이 붙는거아냐 ㅋㅋㅋ 나도 얼굴봤는데 고소당해라 가족들도 다 알길 기원함~
16일 전
익인96
헐 마키랑 탈수랑 동일인인 줄 알았는데 아니었구나
16일 전
익인97
해킹당한척하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인98
나이 먹고 왜 그렇게 사세요...저렁 아줌마도 사는데 나 정말 잘 사는구낭 홓
8일 전