공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

P랑 j 차이가 너무 확실히 보여..

도영은 피피티 가져와서 이랬으면 좋겠고 저랬음 좋겠고 피드백 받고 이러는데

재현은 하고 싶은건 있는데 좀 막연해서 점점 구체화 되어가는 과정이 담겨있어…

진짜 각자 그게 본인들같고 둘다 그래서 너무 좋아…다큐 너무 좋아

익인1
ㅁㅈ 차이가 딱 보여서 재밌고 신기하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘 다 각자의 모습이 완전 그대로 담겨서 재밌었어
17일 전
또 그 작곡가들도 한국작곡가로 다 뽑은 도영과 해외 나가서 작업한 재현… 진짜 둘은 다르구나 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
가사도 한명은 거의한글 한명은 거의 영어ㅋㅋ
17일 전
둘이 어케 같은 그룹 했어요…?
17일 전
익인2
도영은 가끔 재현이를 이해한다 고 답한거 생각남
17일 전
익인2
신기해ㅋㅋㅋ도영이는 반장스타일이고 재현이는 자유영혼같음
17일 전
둘이 시작즈인것도 너무 신기해… 시작을 같이 했는데 어쩜 이렇게 다를까…
17일 전
익인2
도재정때도 이렇게 극명하진 않았는데ㅋㅋ
17일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
혹쉬 둘이 왜 시작즈야?!? 유래가 궁굼해
17일 전
일단 도영이가 지어준걸로 알긴 하는데 둘이 루키즈도 같이하고 데뷔전에 쇼챔 엠씨도 같이해서.. 일껄?
17일 전
익인4
모든 시작을 함께했다구 도영이가 지어줌
17일 전
익인3
우오아… 되게 좋다.. 고마워!!
17일 전
익인5
둘 다 차이가 극명해 너무 좋음 솔로앨범은 진짜 좋은거야
17일 전
익인5
앨범은 아니지만 마크 200 때도 너무 좋았고...우리칠이 왜이리 음악에 진심이셔
17일 전
익인6
진짜 솔앨이 이러케 좋은 건지 애들 솔앨 보고 느낌 각자의 확고한 취향들을 접어두고 팀 음악을 하다가 솔로일땐 확고한 취향들을 또 확 드러내고 음악에 진심인 우리칠 체고야,,
17일 전
익인7
너무 재밋다
17일 전
익인8
진심 자기들이 맞는거 하고싶은거 알아서 야무지게 말아오는 애들이라 좋음...
17일 전
익인9
진짜 본인들 찰떡인거 잘하는거 이쁘게 한데 모아 포장해서 우리한테 선물해준거 같아ㅠ 너무 소중하다ㅠ
17일 전
익인10
진찌 둘이 극과극같음 너무 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
노래도 진짜 다른 장르고 둘 취향도 다른데 그게 솔앨로 보여지니까 너무 좋음 시작즈 덕질 넘 재밌다
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임346 09.13 21:1613670
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 149 09.13 23:011549 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'175 09.13 21:4117330 3
이창섭 📢 이창섭 팬클럽 ✨️1기✨️ 입장하실게요🙋‍♀️🙋‍♂️🙋🎉 70 09.13 17:261476 8
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 75 09.13 20:36855 0