공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅍ 증거도 없으면서 ㅎㅍ인 이유= 회사에서 관련 글 썰고 다녀서래ㅋㅋㅋㅋㅋ

남주혁 스키즈멤 등등은 증거가 있어도 아니라고 알아서들 쉴드 쳐주는데 전종서는 증거는 없지만 글을 썰고 다니잖아~게다가 해명문이 좀 이상한 것 같기도 했어~이난리

원래 누군가의 잘잘못을 따지려면 고발하는 쪽에서 확실한 증거를 가져와야함 아니라고 반박하는 쪽에서 아닌 증거를 대라는 건 말도 안 되는 거임

마플도 아닌 글에서 확정짓고 별 소릴 다하고 있길래 이런 글도 있어야 할 것 같아서 일부러 마플 안 닮

익인1
응 계속 이런 글 써 안 말려
1개월 전
익인2
남주혁 스키즈 쉴드가 먹힌적이없는데
1개월 전
익인3
댓 왜이래 다 맞말인데ㅋㅋㅋㅋ본인들이 저러고 까고 다녔나
1개월 전
익인5
맞아 학폭이라고 생각돼서 소비 안 하는 것까진 뭐라 못하겠는데 증거도 없으면서 악플 달고 학폭이니까~이러는 거 진짜 이상해
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 학폭미투 터졌을 때도 졸업앨범만 믿고 주작치던 애들 엄청 많았는데 대체 뭘 믿고 확정 짓는 거임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그때도 나서서 욕했던 애들이구나~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
이럴시간에 니배우 영업글이나 써.. 인성 심하네
1개월 전
익인8
솔직히 폭로글들 찾아봐도 걍 모르겠음.. 증거라며 가져온게 졸사 사진이 전부이고 여기서 끌올하는것들도 뭔 네이버기사 댓글이고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
다 봤는데?? 뭐 증거 있는게 있었어?
1개월 전
익인9
기괴한 거 맞는데 비꼬고 팬몰이하고 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
1개월 전
익인10
ㄱㅁㅅ처럼 학창시절 술마시고 댕긴 사람도 좋다고 하는 마당에 전종서는 증거도 없이 까임
1개월 전
익인11
솔직히 남연옌 뭐 터지면 필사의 실드쳐주는데 여자연연옌은 소문하나 생기면 진위여부 상관없이 평생따라가는듯...
1개월 전
익인12
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인13
남연도 쉴드치치말고 그냥 믿자구 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
중립 박으라고 하면 전종서 팬 됨ㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 난 전종서 작품 본것도 없는데 지금 너무 과열됐어 제대로 된 증거도 없는데
1개월 전
익인16
진짜 누가보면 빼박증거라도 털린줄...
저렇게까지 아니라고 하는거 보면 아닌가? 하는 생각이 드는게 맞지 않나 ㅋㅋㅋ 걍 일단 학폭이라고 단정짓고 보는거 웃겨

1개월 전
익인17
폭로도 증거랑같이 각잡고 쓴 건 없지않음??
1개월 전
익인18
ㅇㅈ 그냥 그러길 원하는 사람들 같음
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
ㅇㅈ
1개월 전