공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유툽(비정기적업로드)은 정기적이지 않은거같고

스트리밍(아프리카( 같은거도 안하는데

수익나는 채널자체가 크게 없는거같은데

그냥 혼자 인스타라방?같은거 했는데

웃겨서 알려딘거야??

난 각종 밈과 팬튜브로 알게됨

익인1
재수열차 모르십니까
21일 전
21일 전
익인2
난 이리메라 기가지니! 로 알게됨
21일 전
익인3
난 리트라이할때쯤 봤던거같은데 재수열차
21일 전
익인4
홍댜입꾸.
21일 전
익인4
옛날에 스타킹도 나왓어
21일 전
익인24
22 승헌쓰 생각보다 꽤 예전부터 유명했엌ㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
고딩때부터 끼발산하는거 올리고 했던거같은데 ㅋㅋ
21일 전
익인6
맨처음 유명해진건 홍대입구 따라한거
21일 전
익인3
아 이거다
21일 전
익인7
원래 홍대입구 안내음 따라하기부터 떳음
21일 전
익인8
옛날부터 페북스타로 떴었름
21일 전
근원이 궁금햇음ㅋㅋ

21일 전
익인9
페북일걸
21일 전
익인10
원래 옛날부터 유명했음ㅋㅋㅋ
21일 전
근원이 알고시펏음ㅋㅋ

21일 전
익인10
처음에 홍입이랑 투애니원 따라하고 이런걸로 유명해졌던 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
밈제조기
21일 전
익인12
홍대입구 엉대모사
21일 전
익인13
날 도라희라 생각하지마,
21일 전
익인14
난 학교에서 투애니원이랑 이하이노래 부른겈ㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인15
22 나도 이거로
21일 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
유튜브 그래도 꽤 했었어 ㅋㅋ
페북 -> 유튜브 -> 인스타 라방 루트

21일 전
익인17
난 스타킹 나온거로 처음 인식함
21일 전
익인18
홍대입구, 티아라 너때문에미쳐 투애니원 내가제일잘나가 이걸로 떠서 스타킹에도 나가고 그랬을걸ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
그 분 뭐하는 분이야?? 그 춤 커버 추시는 분인가?
21일 전
익인20
나 97년생이고 28살인데(승헌쓰랑 동갑) 우리 고딩때 페이스북에서 겁나 유명했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
21일 전
익인21
스스로
21일 전
익인22
체리블라썸이 인기 진짜 많았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
연애는 필수! 결혼은 선택
21일 전
익인23
엄메이징 스파이럴맨 튜-
21일 전
익인25
티아라 너때문에미쳐
21일 전
익인26
난 인티에서 다들 알고 있길래 첨엔 연예인인줄 알았어 근데 본문보니까 수입은 어떻게 버는거지? 유튭인가
21일 전
익인32
승헌쓰 유튜브는 안하고 인스타만 해서 딱히 수입은 없을걸..? 근데 요새 유튭채널 여러군데 나오긴 함
21일 전
딱히 수익내는플랫폼 없는듯?
티셔츠도 나같으면 이때다하고 겁나팔거갵은데
안팔구.ㅠㅠ
요즘 약간 양지로 나와사 여기저기나오더라
곧 재비쓰데뷔도하던ㅋㅋ

21일 전
익인27
적혈구 백혈구였나? 그거 짤로 알았는데ㅋㅋㅋㅋ난 유튭으로 앎
21일 전
익인28
마자 페북스타ㅋㅋㅋㅋㅋ투애니원 이하이 티아라 등등 영상 올리다가 홍대입구로 떠서 스타킹 나온거 기억남ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인30
옛날에 스타킹도나왔을껄
21일 전