공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유가 전에 연기 하고 싶다고 언급한 캐릭터 | 인스티즈

이런 연기하는 아이유의 모습도 볼 수 있겠다

익인1
어어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
뭐떴어?
18일 전
익인3
비질란테 ㅋㅋ
18일 전
익인4
뭔가 새로운 시도하고 싶은건가?
18일 전
익인5
아이유가 역할 해보고싶은거 말해온것들 보면 좀 다크한것들 좋아하는 거같애
차기작 기대된당.

18일 전
18일 전
익인5
이고!
18일 전
익인6
차기작 너무 기다려
18일 전
익인7
와 개잘할듯
18일 전
익인8
상상력 진짜 풍부하다
18일 전
익인9
제발 제발 제발 나 저런거 완전 보고 싶다구
18일 전
익인10
장르물 좋아
18일 전
익인11
차기작 주세효,,🥹
18일 전
익인12

18일 전
익인13
차기작 궁금하다
18일 전
익인14
서늘한 아이유? 이미 도파민 팝콘터짐
17일 전
익인15
평소에 소심하고 평범한데 혼자있으면 개또라이인 캐릭터로 나오는 로코? 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?180 09.14 19:3512854 1
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네143 09.14 07:5925269 13
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??103 09.14 15:1013764 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?64 09.14 12:138207 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ61 09.14 13:2719056 6

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..