공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄴㅈㅅ생각에 마음 아픈 거 배제하고

그냥 감정없는 사람이라 치고 본인 이익만 생각했을때

하이브에서 주주간 계약 해제 확인의 소 걸고

법원에서 판결 내리기 전에

민희진이 가처분 못 걸게 선빵쳐서 강제해임한 거라고 알고 있는데

주주간 계약해제되면 경업금지도 없는거니까

연락오는 곳이랑 바로 일하면 되고

새로 만드는 그룹이 ㄴㅈㅅ만큼 성공 못해도

솔직히 민희진이 실패하진 않을 것 같고

그때는 지금이랑 다르게 돈이든 자율성이든 더 보장되게

계약할테니까 민희진 개인한테 떨어지는 건 ㄴㅈㅅ 계속 맡는 것보다 그게 더 많을 수도 있음

풋옵션 그거는 소송 걸어서 받아내면 되고

당장 1000억 있어야하는 거 아니잖아 몇년 뒤에 받으면 되지

민희진이 ㄴㅈㅅ랑 계속 있으려고 해줬음 좋겟는데

솔직히 지금 걸린 소송이 몇개고 괴롭힘 당한 게 몇개월이고..

어도어 떠나도 본인은 계속 잘나갈 수 있을텐데

계속 버텨주세요 하는 것도 너무 이기적인 것 같아서

근데 ㄴㅈㅅ 생각하면 버텨줬으면 좋겠고

ㄴㅈㅅ 최근 호감 생겼는데 복잡하다 마음이..

익인1
응 아니면 ㄹㅇ 사람 사지로 몰아서 죽일거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
마음은 프로듀싱이라도 했으면 하지만 이젠 그냥 마음대로 했으면 좋겠음
18일 전
익인4
응 나가면 뉴진스 버렸네 돈 때문이네 욕먹겠지만 남아서 계속 괴롭힘 당하며 자살까지 몰리느니 나가는게 낫지..
18일 전
익인5
당연한거지 근데 나가면 뉴진스 버렸다고 언플 엄청 때릴듯
18일 전
익인14
이거 생각하면 피가 거꾸로 쏟아
저기서 누가 버틸수있겠냐..

18일 전
익인6
맞아 나가도 뭐라 할 사람 아무도 없으니 걍 나가시고 새롭게 시작하셨음 좋겠어
18일 전
익인4
아님.. 욕할거리 추가 되서 신날 애들 진짜 많아
18일 전
익인6
근데 그런 애들은 원래 욕할 애들이니 (지금도 결국 돈이네 이러잖아...) 적어도 민희진 응원하는 사람들은 이해한다는 반응 많으니까 본인 생각도 하셨으면 좋겠어
18일 전
익인4
하이브부터 신나게 언플 돌릴거임 지금이야 어도어 안에있으니 민희진이 불쌍하다 하지 나가고나서 언플 지속되면 지금은 하이브 욕하는 대중들도 결국 돈때문이네 할걸
18일 전
익인6
하...진짜 쉽지 않다 민희진 개불쌍 ㅠㅠㅠ
18일 전
익인4
6에게
하이브가 진짜 개.같은거지 민희진이 나가는게 낫지 나은데 여론이 지금같진 않을거란거지.. 여론이 민희진편 된게 간담회인데 하이브가 계속 언플하면 간담회에서는 돈 욕심 없다더니 뉴진스 버렸네? 하는 사람이 늘거임 이건 민희진도 알걸..

18일 전
익인6
4에게
하...ㄹㅇ 민희진 살얼음판 걷는 느낌이겠다

18일 전
뭐라 할 사람이 없진 않을 것 같은데..프로듀싱 계속 맡는다고 일방적으로 언플한 것만 봐도 나가면 우리는 뉴진스랑 같이 있게 해줬는데 민희진이 뉴진스 버린거다 언플 백방 함
18일 전
익인6
하이브 진짜 싫다 언제 망하냐 저 회사
18일 전
익인7
ㅇㅇ뉴진스를 뺀다하고 본인 이익만 보면 그만두는게 100번 맞아
18일 전
익인8
그치.. 게다가 프로듀싱 한다해도 이전처럼은 못하니까 진짜 있을 이유가 없음
18일 전
익인9
에휴..ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인10
막상 나가면 투자부터 힘들거 같은데
기획사에서 큰 트러블이 나는 사람인데
돈주고 데려갈 사람이나 있을지..
기획사 윗들 다 틀딱들이라
지들 말 거부하고 쎈 성격들 싫어해서

18일 전
하이브에서 없는 일로 언플한 거 다 알려진 마당에 민희진이 일으킨 트러블로 생각한다고? 설령 그렇게 생각해도 감사착수 기사뜬 직후에도 그런 거 무시하고 돈만 보고 연락 온 투자자 많았는데 지금 체급까지 커진 상황에서 투자자 더 줄 서지 않을려나?
18일 전
익인11
무조건 투자자 줄섬 화제성 능력 다 쩌는데 건들이지만 않으면 최대의 이익을 벌어다주는데 왜
18일 전
익인13
민희진 남돌하면 무조건 이익 보장인데 투자할사람 줄설듯
18일 전
익인12
하이브가 나가라고 내쫓는건데 민희진이 나가면 왜 민희진을 욕함? 남아서 뉴진스 맡을 방안이 있어?
18일 전
익인15
민희진 본인만 생각해서 잘 결정하길.. 그냥 몇달간 하이브 하는 꼴을 보면 민희진 너무 힘들거같아서 안쓰러워
17일 전