공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 확실히 서양이랑 동양 노화 속도가 다르구나 | 인스티즈

개잘생긴 외국 남배우 보고 오 멋있는 중년 배우다 젊었을 땐 더 지리셨겠는데 했는데 30대래

50대인줄 알았는데 84년생 39살..

익인1
헉 중년배우인줄알았는데 30대
27일 전
익인2
아니 눈빛에 회한이 있는디…
27일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 버스인데 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
외국애들 나이맞출때 내생각보다 10살은 어리게 불러야 비슷할까말까함 ㅋㅋ큐ㅠ
27일 전
익인4
예!?!
최소 40대라고 생각햇는데..

27일 전
익인5
이제훈이랑 동갑인거네
27일 전
익인6
50대가 아니라고?
27일 전
익인7
근데 50대로 보이지는 않는데,, 40대초같음 근데 분위기가 좀 중후한
27일 전
익인8
동양인보다 열살정도는 위로 봐야하나 보다
27일 전
익인11
50대로는 안보이는데 ?
27일 전
익인12
39살이면뭐
27일 전
익인13
우리나라 50대 배우들 저거보다 늙게 생기지않았어? 걍 40대같은데
27일 전
익인14
노안에 익숙해진건가 그 나잇대로 보임
27일 전
익인15

27일 전
익인16
나 그래서 처음 만난 외국인친구가 자기 몇살 같냐 물어봐서 내 생각보다 5살 어리게 말했는데 … 스물 한 살이더라 ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
27일 전
익인19
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
내눈에는 40중반쯤? 이병헌 이정재보단 젊어보이고 박성훈 송중기 이런사람보단 많아보이고
27일 전
익인18
중년이긴 하네
27일 전
익인19
와근데 진짜 잘생겼다 난 40대정도로 봤는데 39면 거의 40이긴 하네
27일 전
익인20
그래서 서양은 10대 후반이 젤 리즈인거 같음 .. ㅋㅋ ㅠ
27일 전
익인21
헉 나만 딱 30대 후반~ 40대 초반으로 보이나.. 이목구비 깊고 섹시한 분위기 때문에 글치 노안은 딱히 아닌 것 같은데..
27일 전
익인21
와중에 눈동자 올리브색인 거 ㄹㅇ 섹시하다
27일 전
익인27
나도 그냥 저 나이로 보여
50대로는 절대 안보여

27일 전
익인22
분위기는 40대같아ㅠ보이지만 피부가 쳐짐이 하나도 없잖아...40대부터는 탄력이 다르더라.
27일 전
익인23
40초반 정도 보여
27일 전
익인24
수염.. 깎으면 제나이로 보이지 않을까?
27일 전
익인25

27일 전
익인28
50대는 아닌거같은데 한국 50대연예인 생각해바 저사람이 더 젊어보임
그리고 수염이랑 눈썹다듬으면 제나이로 보일듯

27일 전
익인29
그나이로 보이는데
27일 전
익인30
대신 섹시하긴 하잖아
다 장단점이 있는 거

27일 전
익인31
이목구비 진하고 털때매 그런듯 ㅋㅋㅋ
27일 전