공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성인이면 상관없긴 해도

난 주위 다 금연이라 불

익인1
불... 근데 성인이면 자기 맘이지 뭐
17일 전
익인2
피는건 상관없음 들키지만 않으면 됨
17일 전
익인3
불호 나도 안들키면된다는 생각
17일 전
익인4
알(알빠 아니라는 뜻)
17일 전
익인6
17일 전
익인10
17일 전
익인11
44 나랑 키스할 것도 어니고...
17일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
17일 전
익인21
7 그런것까지 간섭하기싫어
17일 전
익인40
17일 전
익인48
17일 전
익인51
17일 전
익인55
17일 전

익인5
이게 호불호가 갈려? 상관없음까지는 이해하는데 호인 사람은 왜 호인거야?
17일 전
익인7
별 생각 없음 범법만 안 저지르면 됨 금연구역에서 핀다거나 하는 목관리 잘하는 가수들도 애연가 많아서
17일 전
익인8
난 상관없는데 걸리면 피곤해져서 안 들키면 좋겠다
17일 전
익인9
내본 피는데 별 생각없음 펴도 노래는 잘 뷸러서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
불..
17일 전
익인13
솔직히 진짜 상관 없음 내가 아이돌이어도 폈을 것 같아
17일 전
익인16
불이 아닐뿐이지 호가 있을리가
17일 전
익인17
성인이니깐 간섭하고 싶지는 않아서 딱히 호 불호 다 아닌데 그냥 대놓고만 안 폈으면
17일 전
익인19
불.... 일반인도 불호임 내 친구도 내 가족도... 담배는 너무 싫어...
17일 전
익인20
담배 싫어하는데 내 지인도 아니고 성인이 알아서 하겠지 마인드
17일 전
익인22
내남친만안피면됨 내돌은 상관없음
17일 전
익인23
노상관
17일 전
익인24
상관x
17일 전
익인25

17일 전
익인26
호일수가 있나?
17일 전
익인27
내앞에서만 아니면 된거지
17일 전
익인28
상관없음 그게 스트레스 해소 방법일수도 있잖음 성인인데 알아서 하겠지
17일 전
익인29
안폈음 좋겠긴함...몸에좋은게 없잖어..
17일 전
익인30

17일 전
익인31
내앞에서만 안피우면됨 본업이나 건강에 지장 갈 정도로 뻑뻑 피워대는거 아니면 노상관
17일 전
익인32
노상관인데 장소 잘 구분하고 피우길..
17일 전
익인33
호인 사람도 있나??
17일 전
익인34
괜찮은 팬은 있어도 호인 팬은 없을걸
17일 전
익인34
난 불호임
17일 전
익인35
그냥 알고 싶지 않아... 흡연자라고 생각하면 뭔가 너무 갑자기 현실로 느껴짐
17일 전
익인34
헐 나도
17일 전
익인36

17일 전
익인37
너무 싫어
17일 전
익인38
아이돌이건 뭐건 다 불호임
17일 전
익인39
불호 아이돌 아니여도 담배피는 사람 별로 안좋아함
17일 전
익인41
솔직히 호는 없을걸
17일 전
익인42
팬싸에서 재롱피우고 뒤에 가서 하.. ㅆ.ㅂ.. 하면서 담배 피울거 생각하면 너무 뭣같음 걍 정이 떨어져
17일 전
익인44
17일 전
익인43

담배자체 싫어하기도 하고 가수인데 관리안하나

17일 전
익인45
흡연자인데 호도 불호도 아님 걍 피우는구나
17일 전
익인46
불호 담배 냄새 극혐해서 아이돌 아니어도 걍 싫음
17일 전
익인47
아이돌이건 걍 일반인이건 불호. 담배냄새 너무싫고 길빵하는 사람들 대갈통 깨고싶음
17일 전
익인49
내 남친도 아닌디 뭐…자기맘이지
17일 전
익인50
근데 아이돌 대부분 다 펴서 뭐 ...
17일 전
익인50
실내만 하지마라ㅠ
17일 전
익인52
펴도 나쁜건 아니지만 굳이 내가 알 필요가 있을까? 싶음
17일 전
익인53
불 연예인아니여도 안피는 사람한테 더 호감감
17일 전
익인54
노상관 알아서 하겠지
17일 전
익인56
당연불호지 담배피면 목소리 안나옴
17일 전
익인57
불 근데 강요는 못하지... 걍 알면 조용히 관심 끄는거지 모
17일 전
익인58
불 가수라서?
댄서였음 노상관

16일 전