공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 중학교 2, 3학년 같은 쌤 고등학교 2, 3학년 같은 쌤인데 하필 둘 다 사이가 진짜 안 좋은 쌤들이라 엿 같았음

나머지 담임쌤들이랑은 친했는데

익인1
어 나 고딩때그랬어
17일 전
그래?? 그 분이랑 사이 괜찮았어??
17일 전
익인1
사이가 막 나쁘진 않는데 고2-고3이었어서 ㅠ 입시엔 진짜 능력없는데 개피곤햇어 ㅠ
17일 전
아 그 시기면 진ㅁ자 ㅠㅠ 맞어 능력없으면 답답하고 고생했네
17일 전
익인2
흔함 학년 같이 올라가는 경우
17일 전
그렇구나 근데 나는 진짜 그 몇명 같이 올라가는 중에서 진짜 사이가 유독 안 좋은데 그런 거 좀 안 걸러주나 보네 ㅋㅋ쿠
17일 전
익인2
요즘엔 미리 요청 들어오면 대부분 반영하려고하는데 ㅠ 그런게 아니면 그냥 뽑기...
17일 전
어이구 그럼 그 쌤들이랑 나랑 다 걍 불운이 들었나 봐 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 그 쌤들도 싫었겠다
17일 전
익인3
나 고1 고2 같은쌤이였음 개싫었어
17일 전
진ㅋ자 그 삼년 중에 하필 싫은 쌤 2년이면 진짜 개빡침 ..... 싫었겠다
17일 전
익인3
처음에는 좋은쌤인줄 알았는데 갈수록 개별로인걸 알게돼서 더 싫었던 케이스
17일 전
나는 첨부터 안 좋아서 실망 조금 더 했다 이 정돈데 갈수록 개별로면 더 와닿았겠다 첨 하던 대로 하지 왜 개별로가 됐을까 걍 그게 본성이었나봉가
17일 전
익인4
ㅇㅇ 되게 흔함
17일 전
그 흔한 케이스에 하필 사이 안 좋은 내가 당첨이 됐네 ^*^ 인생!!허허
17일 전
익인5
꽤 있어 다음 학년 맡는경우면
17일 전
꽤 많은가 보네 근데 하필 나였어 운명의 장난이다
17일 전
익인6
영 흔함 담임은 물론 반 친구도 끝까지 같은 반이 될 수도 있고 교실이 안 바뀔 수도 있더라^^ㅎㅎ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ ㄷ ..? 뭔가 익이가 겪은 느낌인뎉ㅋㅋ? 근데 아예 걍 담임이랑 반을 3년 동안 같게 하는 학교가 있긴 있더라 걍 첨부터
근데 잘못 걸리면 진짜 지옥이겠다

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임352 09.13 21:1613971
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 150 09.13 23:011574 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'176 09.13 21:4117597 3
이창섭 📢 이창섭 팬클럽 ✨️1기✨️ 입장하실게요🙋‍♀️🙋‍♂️🙋🎉 70 09.13 17:261524 8
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 75 09.13 20:36900 0