공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
억울한게 진짜 사람없는곳에서 조용히 몰다가 혼자 넘어짐  빨리달린것도 아니고 천천히 가던데 ㅠ 
너무 몰아가는듯

익인1
아침부터 어그로가 심하네
16일 전
아니 영상보면 차도도 아니고 진짜 조심히 가다가 혼자 자빠지는거라 그럼
16일 전
익인2
차도가 아닌게 더 문젠데...텅..~
16일 전
진짜 천천히 가더라 ; 위협한겋도 아니거 아주 천천히 저런속도면 안전 준수한거 아님?
16일 전
익인2
텅~
16일 전
익인3
그렇게 생각하는 사람 많아
16일 전
익인3
커뮤 들끓는다고 찐 여론이 아님
16일 전
익인11
16일 전
익인18
16일 전
익인4
음주운전 사고가 사람 많은 대낮에나 초저녁에만 일어나는 줄 아는건가?
16일 전
익인5
0.227이 넘어진거 자체가 조용한게 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비틀비틀 cctv 안봤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다 한달가까이 같은 레파토리만 중얼대는 잡범팬들
16일 전
오히려 음주안한 킥보드가 더 위험할 수준
일반인 킥보드 엄청 빨리달려서 위협하는데
슈가 영상보면 진짜 아주 천천히 이동하는데.. 너무 과하게 욕먹는다고..

16일 전
급발진, 킥보드 이게 더 위협되는다고 생각함 그런사람들이 더 위험하지
사람들 없는곳에서 속도안내고 천천히 가다가 지혼자 푹 쓰러지는게.. 술먹엇가고해도 조심성있게 이동한거아닌가해서

16일 전
익인5
어머니 아침부터 구구절절 국 끓이시네여
16일 전
익인26
그 비틀비틀하면서 자동차 스쳐지나가고 인도에서 바로 가까이로사람들 지나다니는거 못봤나?
그리고 만취라 조사도 못받을 지경이었다는데 참 이런글보면 속터진다

16일 전
익인6
..
16일 전
익인7
흠....... 그러니까 쓰니는 사람 없는 곳에선 만취하고 운전해도 된다는거지? 비슷한 경험이 있는거야?
16일 전
술먹었는데 속도 안내고 조심히 가는건데 너무 질타많이 받는다고 생각해.. 사람들 위험할 수준이면 문제인데 잘못은 맞는데
오히려 급발진이라 주장하는 사람들이나 킥보드로 사람 위협하는애들이 더 위험하다고 느껴질정도로 영상보면 너무 조심히가더라

16일 전
익인7
내 생각엔 쓰니 생각이 너무 위험한 것 같애 음주운전은 시도 자체부터 용서받을 수가 없음.. 촬영지도 아니고 운이 좋아서 사람 없던거지 누가 나타났다면 어떡했을건데..? 사고가 나지 않았음에 안도하고 이런 일이 다신 일어나지 않길 기도하고 처벌은 제대로 받게 지켜보는 게 답이지..ㅋㅋ
16일 전
익인20
음주운전할 사람이넹 ㅇㅅㅇ
16일 전
익인8
사람없는곳? 너익이야말로 영상 제대로 못본듯 사람다니고 있었고 그옆 지나가는 음주운전 인도주행임 설마 아침 7시부터 어그로 끌고 그걸로 희열느끼는 정병은 아니겠지?
16일 전
익인9
어그로아니라 진심일껄 놀랍게도 슈가팬들은 진짜 이악물고 이렇게생각함
16일 전
익인10
이래서 더 문제라는 거임
16일 전
익인10
술 마셨어도 천천히 갔으면 괜찮은 거 아닌가 이거 진짜 음주운전자들 마인드잖어..
16일 전
익인12
위험하고 안하고가 문제가아니라 음주운전은 무조건 안되는 거 아닌가? 사고안나면 음주운전 가능한거야?
16일 전
익인13
독방에선 ㅁㄱ 당하니까 못오고 큰방에 와서 글 쓰는거 티나ㅋㅋ멘탈이 그렇게 약해서야 덕질 어캐함?
16일 전
익인14
^0.227^
16일 전
익인15
주차하다가 음주운전걸렸던 사람들은 뭐 어디서 사고내서 방송하차하고 욕먹었나 천천히 달리는게 뭔상관이야 아직도 이런소리하네
16일 전
익인16
애초에 0.227로 인도에서 운전하며 다닐 정신인 사람이 사람 지나간다고 안 몰 것 같음....?
16일 전
익인17
만취음주운전에 인도주행했는데 쉴드진짜..
16일 전
익인19
우와 누가 보면 그냥 도로에서 전동스쿠터 탄 사람처럼 썼네 음주 라는 걸 까먹었어?
16일 전
익인21
옆에 차들 다 슬로우걸려서 천천히 가는 영상보고 느리다 이런다,,, 옆에 차들이랑 속도 비교해봐 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
아 착한음주운전이다 뭐 그런말이야??
16일 전
익인23
천천히 사람 없는데서 가면 만취 수준으로 술마시고 인도에서 스쿠터 몬게 상쇄되는거구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
아니 상황이 어찌됐건 간에 법을 어긴거라고 잡범팬아 너같이 별거아니라고 생각하는 애들 겁나 많은 것만 봐도 악한 영향력 ㄹㅈㄷ라는건 알겠다
16일 전
익인25
(내용 없음)
16일 전
익인26
속도가 문제면 앞으론 소주 몇병 마셔야 나올만큼 취해서도 저속으로 다니면 문제 없겠네? 음주운전자들한테 완전 꿀팁이겠다 ..ㅋㅋㅋ
진짜 위험한 발상이다 쉴드친다고 이런소리를 하다니 진짜 악영향인거 새삼 느낀다

16일 전
익인27
음주운전을 옹호하면 안되는건 맞지만 과하긴 했지 약간 양측 다 도라희들 보는것 같긴했음 한 쪽은 매장하려고 난리고 한 쪽은 어떻게든 살리려고 난리고 하지만 이 또한 다 지나갈거임
16일 전
익인28
음주운전자 옹호하는 마인드 참 신기하네 이래서 빨리 탈퇴시켜야 하는데
16일 전
익인29
술 마셨으면 네발로 기어가든 걸어가든 하지 왜 인도로 바퀴달린 걸 음주운전하시냐구요
16일 전
익인30
탈퇴해
16일 전