공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 마상이다 아이돌이랑 투디캐 사진 같이 올리는거 안 좋아하는거까진 당연히 이해하는데 하나같이 인용 보면 조롱에 욕에 난리가 나잇네ㅋㅋ.. 암만 그래도 아이돌은 실존하는 인물인데 진짜 반응 너무함ㅠ..

익인1
너무 맘쓰지 말어...나도 투디도 파지만 투디오타쿠들 중에 사람이라는 거 인지 못하고 사회성 오지게 결여돼서 각 못재는 애들 많아서 그려
17일 전
몇 번 겪엇는데도 아직 적응 안 된다ㅠㅠ 같팬들도 제발 이런류 트윗 안 올렷으면 좋겟어 내 돌만 욕 먹는 엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인2
돌판에서 너무 투디, 배우, 해외연예인 등등 오만거 다 끌어다 쓰는 것도 있고... 걍 제일 만만한게 돌덕인 것도 있고...
17일 전
ㅁㅈ 내돌 덕들도 예민한거 알고 좀 안 끌어다 썻으면 좋겟어,,,, 잘못도 없는 애 사서 욕 먹이기 그만 보고싶다..
17일 전
익인3
투디판에도 오래있었지만 서로 ㄹㅇ앙숙인듯ㅋㅋㅋ 걔네 1도 영향력없으니까 그러려니해 찐따자너
17일 전
알티 많이 타니까 쩔 수 없이 신경 쓰이더라ㅠㅡㅠ 의식적으로 안 봐야겟으,,
17일 전
익인4
투디덕이었다가 돌덕됐는데 진짜 투디덕들 상상이상으로 사회성없는 찐따들 많아.... 진짜 오타쿠 행사 한번 갔다가 기겁했던적 한두번이 아님 물론 돌덕들도 정병들 개많은데 투디덕들은... 그냥 행사장에서 아무도 안듣는데 혼자 캐릭터 얘기 중얼중얼 말하면서 걷고 있음 ㄹㅇ찐이 많음
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림394 12:1613361
데이식스쿵빡 음중1위 86 16:31578 20
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 70 12:106152 25
플레이브우리 콘서트 대박날듯 44 0:151762 0
드영배 엥 베테랑2 평점 왜이래??? 그렇게 재미없어???44 1:496257 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위