공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 방탄소년단(BTS) 진과 배우 지예은이 '기안장'에 합류한다.

28일 엑스포츠뉴스 취재 결과, 방탄소년단 진이 넷플릭스 새 예능 '대환장 기안장'에 출연한다.

'대환장 기안장'은 기안84가 울릉도에서 청춘을 위해 기상천외(!)한 민박을 차리고 운영하는 신개념 민박 버라이어티다. '나 혼자 산다', '태어난 김에 세계일주' 등을 통해 날것의 매력으로 인기를 끈 웹툰작가 겸 방송인 기안84와 '효리네 민박'으로 호평 받은 정효민 PD의 만남으로 이목을 모았다.

https://v.daum.net/v/20240828112127611

익인1

16일 전
익인2
와웅
16일 전
익인3
오 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인4
할 우아
16일 전
익인5
개특이한 조합이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진 기안 지예은이라니
16일 전
익인6
오~~
16일 전
익인7
오 재미있겠다
16일 전
익인8
와악
16일 전
익인9
와ㅜㅜㅜ 좋아
16일 전
익인10
🫳🐹
16일 전
익인11

16일 전
익인12

16일 전
익인13

16일 전
익인13
너무 기대돼
16일 전
익인14

16일 전
익인15
헐 벌써 웃겨
16일 전
익인16
미친
16일 전
익인17
오오
16일 전
익인18
진 기안 예은이요? 특이한 사람들 모였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ(내기준특이=웃김)
16일 전
익인19
헐 재밌겠다
16일 전
익인20
신선한 조합이다
16일 전
익인21
헐~
16일 전
익인22
아니 이성의 끈 잡아줄 사람이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
대박👍👍👍
16일 전
익인24
헐 대박
16일 전
익인25
벌써 웋기다
16일 전
익인26

16일 전
익인27
진진진진 진이다
16일 전
익인28
와 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
고정예능하길 바랬는데 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
진 완전 열일한다
16일 전
익인31
진이랑 기안 좀 기대돼 인팁 케미
16일 전
익인32
기안이 제이홉 팬이라 나혼산나와달라고 영편도했는데 진이랑 만나네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
진 기안 지예은이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
16일 전
익인34
석진이 기빨리는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
16일 전
익인35
석진이 촬영끝나고 입원하는거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ기빨려섴ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인36
와 미친 안그래도 이거 기다리고 있었는데 진???‘!!!!!! 기안 이번에도 대상이네
16일 전
익인37
와 진이라니 너무 좋다 조합 신선해ㅋㅋㅋ빨리 보고 싶다
16일 전
익인38
고정인거야? 재밌겠다
16일 전
익인39
조합 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
16일 전
익인40
와아
16일 전
익인41

16일 전