공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
???

익인1
ㄴㄴ 민사 걸수있어
16일 전
익인1
하이브가 법원 판결 개무시한거라
16일 전
익인5
주주간 계약때문에 해임할 수 없다한거였는데 주주간 계약 해지를 먼저해버림 하면서 본안소송을 합이 먼저해버려서 현재는 다른 방법없고 본안에서 소송을 통해서 다퉈야함
16일 전
소송은 부당 해임 이런걸로 하는건가?
16일 전
16일 전
익인1
ㅇㅇ 다만 몇년걸려서 문제
16일 전
??? 그럼 그동안 어케 ? 걍 해임된 상태로 있는건가…
16일 전
익인1
ㅇㅇ... 걍 낙동강 오리알
16일 전
헐… 대기업도 보통 임원 기간 끝나고 그럴때 2년동안 동업종 이직 안하는대신 연봉의 몇프로 지원해주고 그러던데 여긴 어쩌려나

16일 전
익인1
글쓴이에게
하이브가 무식해서 모르겠다

16일 전
와… 근데 이 정도 몸집가지고 이렇게 눈치안보고 이런식의 대처하는거 첨봐 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인2
해임을 되돌릴수 있는지는 봐야 할듯
세종에 어떤 묘수가 있는지

16일 전
익인3
대기업 대 개인이깐 하이브가 그냥 다 무시하고 행동하는거 같은데
16일 전
익인4
사내이사로 남아있으니 대표직만 없어진거지
16일 전
16일 전
익인4
ㅇㅇ 사내이사+프로듀서
16일 전
그럼 ㄴㅈㅅ 프로듀싱은 계속 할슈 있는건가
16일 전
익인4
ㅇㅇ
16일 전
익인6
프로듀싱 안하면 하이브 손해임 만약 민희진이 프로듀싱 안하고 손해배상청구에서 하이브가 지면 돈 더줘야하거든 그래서 일방적으로 통보한듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임320 09.13 21:1610732
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 144 09.13 23:011336 11
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 126 09.13 15:092249 0
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'154 09.13 21:4114340 3
이창섭 📢 이창섭 팬클럽 ✨️1기✨️ 입장하실게요🙋‍♀️🙋‍♂️🙋🎉 70 09.13 17:261254 6

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..