공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시온-료

리쿠-재희

유우시-사쿠야

이런 느낌ㅋㅋㅋ 쿵짝이 잘맞는? (나머지 결 안맞다는거 아님)

근데 또 애착동생은 달라서 흥미로움ㅋㅋㅋ

시온->사쿠야

리쿠->료

유우시->재희

내말이 틀릴수있음, 반박가능~~~~!!!

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시나해서 말인데 다른 멤들은 안맞는다는 거 아님‼️‼️ 다 엉켜서 재밌게 놉니두,,,
16일 전
익인1
걍 날마다 다 다른 듯ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
우웅 날마다 다른데 전체적으로 봤을 때 느낀점이었어ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 경우 잘보이는게 시온-료는 료 마지막 입 뺏어먹는 형아..
리쿠-재희는 수성못 산책
유우시-사쿠야는 전설의 듀듀듀...
두번째는
시온-사쿠야 사쿠, 밥 왜 안 먹어.
리쿠-료 눈을 10초 이상 마주하면 사랑에 빠진대.
유우시-재희 무인도에 무조건 같이 데려갈 사람...

16일 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세한 설명 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
뭔말알ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여움
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 사쿠야 유우시 걍 초딩들끼리 투닥거리고 리쿠랑 재희는 서로 힐링함
16일 전
사쿠랑유우시 놀 때 진짜 초딩이야 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 리쿠 재희는 진짜 힐링바이브
16일 전
익인5
료랑 시온이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 막입 뺏어먹는 말티즈 주인이랑 매번 킹받아하지만 형이라 화는 못 내고 작게 으르렁거리는 말티즈
16일 전
귀여워하는 강쥐 주인이랑 킹받는 강쥐 모먼트 진짜 귀여워..
16일 전
익인6
시온 료 투닥대는거 넘 기여워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 오지사마!!! 하믄서 투덜대
16일 전
16일 전
익인8
오지사마가 무슨 뜻이야??
16일 전
익인11
왕자님
16일 전
익인13
왕자님
16일 전
왕자님! 시온이 성이 오라서ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
아 먼지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 료 아기가 시온이 위로해주는 방식도 넘 좋았어
시온이가 본인 스스로 음방 아쉬웠다니까 료가 음방 앞으로 많아서 ㄱㅊ다는 식으로 위로해주던데

16일 전
마자마자 딱 필요한 위로였어. 막내가 이렇게 기특하다...
16일 전
익인9
크록스 뜬 영상에서 유우시 계쏙 재희 부르는거 보고 재희 닳는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
유우시ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 째히....재히...재희 이럴때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 무뜬금 재희
16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시나해서 말인데 다른 멤들은 안맞는다는 거 아님‼️‼️ 다 엉켜서 재밌게 놉니두,,,
16일 전
익인10
재희랑 료 진짜 힐링조합임 조용하게 귀여워
16일 전
맞아 재희랑 료는 친형제 느낌이야- 편안하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
엥 미안해 재희랑 리쿠 얘기한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재료즈도 귀엽지 오타였어 리쿠야리쿠
16일 전
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 뭔 조합이여도 다 잘맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리쿠 재희 약간 E들에게 기빨린 I들의 모임느낌?ㅋㅋ (실제론 재희는 E지만) 둘이 붙어있으면 잔잔한 영화 보는 것 같아서 쭈아
16일 전
익인12
시온이랑 료가 t들이라 그런지 잘맞는게 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 맞네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 팩폭을 해도 타격없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
마자ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 순둥순둥해서 누구랑 붙여놔도 잘 놀긴 하는데 조금 더 케미터지는 조합이 있긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 받고 난 유우시온도 결 잘 맞는다고 느낌 세월의 맛......... 둘 다 동생들 놀리는 거에 진심인 것도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
유우시온은 서로잘알인게 너무 느껴짐🥹 근데 반대로 동생들한테 놀림 받는 것도 넘 웃기고 귀여워!!ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
그니까ㅋㅋㅋ오레 알고 지내서 눈만 봐도 다 아는 것 같아서 내가 다 훈훈... 위시 애들 다 순해서 이리저리 붙여놓고 케미 보는 맛이 있다...🥹🩷
16일 전
익인15
난 예전룸메끼리 잘맞는 것 같음 성향이ㅋㅋㅋㅋㅋ 리쿠시온은 기빨린 I들이고 유우시사쿠야는 계속 장난치는 초딩 재희료는 차분한 아기강아지들 느낌
16일 전
오!!! 이것도 마자..! (줏대없음) 어떻게 그렇게 룸메가 되었지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔위시 그냥 아무나 둘이 붙혀도 다 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
오 이조합이 제일 성향적으로 편해보이는 조합이긴 하다
16일 전
익인16
어케 엮어도 조합이 맛도리야
본문도 완전 무슨 느낌인지 알겠고
댓글에 있는 구룸메조합도~!

16일 전
익인17
뭔말알 애기들 ㄹㅇ다 친한데 재희리쿠 붙으면 조곤조곤하니 주파수가 비슷한 느낌이고 시온료는 장꾸견주와 똑부러지는말티즈 그리고 치즈볼즈는 유명한 초딩임......
16일 전
우우웅 마자 주파수 비슷한 느낌을 말하고싶었는데 비유 딱이다ㅎㅎㅎㅎ 관계성 다 넘 재미써💗
16일 전