공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그럼 어떡해야되지

익인1
ㅇㅇ어쩔 수 없는 거
16일 전
익인2
영원히 미어캣이 되는거임..
16일 전
익인2
다음날 지리는 근육통도 얻음
16일 전
익인3
남자면... 절망
16일 전
익인4
그냥 자리뽑기인거지 ㅜㅜ
16일 전
익인5
단차 업승며 그렇디
16일 전
익인6
단차 있으면 덜한데 플로어는 좀 더 ㅇ가능성있어
16일 전
익인8
심지어 똥머리면 걍 끝남..
16일 전
똥머리 띵똥눌러벌여.... 에바야
16일 전
엉딩이 살짝 들고 볼수도 없고...
16일 전
익인25
난 그랬음... 척수 최대한 세우고 안보일 만큼 엉딩 살짝 띄워서 봄
16일 전
익인9
그래본적 있는데 앞사람들 두더지게임 하고싶었음 물론 속으로만ㅎ 시야방해 지리긴 하더라
16일 전
익인10
웅 단차 없으면
16일 전
익인11
갑자기 생각났는데 난.. 앞사람이 곰돌이 귀 모자? 쓰고와서 그 귀가 딱 무대 가려서 보는데 힘들었어...
16일 전
익인12
나 앞에 남자 앉아서 2열인데도 시야 똥망이었음 와리가리 잘하거나 본진이 앞으로 많이 오길 바라는 수 밖에ㅠ
16일 전
익인13
난 단차 있었는데도 앞자리 사람이 여자인데 키도큰데 스케치북머리위로들음 ㅋㅋㅋ (중국인)
16일 전
익인14
나 단차 있는데도 앞사람 앉은키 커서 사이로 봄...
16일 전
.. 오만원 줄테니까 자리바꿔달라햐도 안바꿔주겠지
16일 전
익인15
플로어는 그런경우 흔함 그래서 사이로 요리조리봄
16일 전
그럼 플로어에 앉은 사람들 단체로 메트로늄 마냥 왔다갔다 거리는거야??
16일 전
익인15
너무 왔다갔다하면 또 그것도 방해되는거라 요령껏 슬쩍슬쩍 보지
16일 전
익인16
단차없으면 원래 그럼
그래서 나 스탠딩보다 근육통 쎄게 왔었음 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인18
단차 없으면ㅠㅠ
여기 킨텍스인데 이거봐봐 물론 킨텍스가 시야 극악이긴함

16일 전
16일 전
익인19
그치ㅜ 나 그래서 키 엄청 작아서 단차없는 의탠딩 꿈도 못꿈ㅜ 무조건 좌석행…
16일 전
익인20
그래도 스탠딩보다는 낫다는 마음으로.. 요리조리 움직이면서 봐
16일 전
뒷사람들 눈치 보일거같애 ㅠㅠ...
16일 전
익인21
ㅇㅇ 나는 그래서 걍... 엉엉 울었음 본무대 하나도 못 보고 옴
16일 전
미치겠다... 가서 앉았는데 앞사람만 보이면 그때부터 울기시작해서 지하철 타고도 눈물 질질 흘릴것같음.. 단차 왜 없어
16일 전
익인22
ㄹㅇ 운이야 편하게 본적도 있고 사이 요리조리 본적도 있고 …ㄹㅇ ㄹㅇ 별짓을 다해도 안보여서 전광판만 보고온적있음… 그렇게 뒷줄도 아니였는데……
16일 전
익인23
요리조리 목 빼가면서 보기도 하고.. 나는 내가 맨 뒷열이라서... 전공책 5센치 정도 된거 들고가서 깔고 앉아서 봄...
난 영화관에서도 키즈쿠션(?) 깔고 앉는 사람이라.....

16일 전
익인24
앉은키큰거는 뭐 조금 습습하긴해도 이해가능...
근데 슬로건이나 스케치북,피켓 높이 드는건 진짜 다 찢어버리거싶음!!!!!

16일 전