공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 노래랑 안무 퀄만 괜찮으먄 잘될듯 멤버 넘 잘 뽑음

익인1
응 잘될듯!
16일 전
익인1
/> 노래 이번에도 잘 뽑았던데 개좋음 ..

16일 전
심지어 이거 댓 보니까 타이틀도 아니네
16일 전
익인1
ㅇㅇ 이거 선공개 곡임!
16일 전
익인2
ㅇㅇ 잘될거같음 멤버들 합 좋아보임
16일 전
익인3
노래퀄은 된거같고 안무도 잘 뽑혀라…………
16일 전
익인4
멤버 ㄹㅇ 잘뽑았어
16일 전
익인5
노래만 ㄱㅊ으면
16일 전
익인6
ㅇㅇㅇ
16일 전
익인7
방금 인스타에서 보고오는 길인데 뽑은 멤버들 예뻐서 놀람 노래 어케 뽑을지 궁금하다
16일 전
익인8
아테나? 진짜 예쁘던데... 남돌덕질만했는데 예뻐서 가슴이 뛰었음.....
16일 전
16일 전
익인9
멤버들 잘뽑았고 진짜 노래만 좋으면 됨
16일 전
익인10
ㅇㅇㅇ진짜 멤버잘뽑아서 노래만 좋으면 잘됨
16일 전
익인11
노래 잘되면 백퍼
16일 전
익인12
잘됐으면 조겟네
16일 전
익인13
ㅇㅇ 이번엔 멤버들도 좀 눈에 확들어온다 해야하나 벌써 몇 이름 기억에 남음
16일 전
익인16
16일 전
16일 전
익인14
피프티 노래 좋았어서 노래 좋으면 무조건 ㅇㅇ
16일 전
익인15
노래 잘받으면 가능
16일 전
익인17
ㅇㅇ 이뻐서
16일 전
익인19
ㅇㅇ 기대되는데
16일 전
익인20
노래만 좋으면
16일 전
익인21
노래퀄좋으면가능하지 그리고 이미 좋은마음가지고 응원하는사람들이 많음
16일 전
익인22
아테네인가 개예쁨
16일 전
익인23
얼굴은 좀 가물가물한데 이름이 기억나 샤넬이랑 아테나 그것만해도 선방한듯? 저번엔 ㄹㅇ 누구있었는지 1도 모름
16일 전
익인24
노래가 좋으면 ㅇㅇ
16일 전
익인25
데뷔 앨범부터 전곡 다 좋아했어서 이번에도 그만큼 좋으면 무조건 ㅠㅠ
16일 전
러빈미 하이어 텔미 다 좋아.. 진짜
16일 전
익인25
진짜!!!! 아직도 듣는데 딱 그만큼만 나와주면 주구장창 들을 자신 있음!!!!ㅜㅜ
16일 전
타이틀 곡 러빈미,큐피드 작곡가 참여라는데 개기대중
16일 전
익인31
와 러빈미? 미쳤네
16일 전
익인25
아 맞아!!! 너무 좋아 진짜 … ㅠㅠㅠㅠㅠ 타이틀이 더 기대 돼 ㅠㅠ
16일 전
익인26
멤버들 다들 노래도 잘 하는 것 같던데, 음색두 다 좋음 기대하는 중
16일 전
익인28
노래랑 나와 봐야 알갰지만 일단 멤버합은 진짜 좋은듯
16일 전
익인29
완전
16일 전
익인30
ㅇㅇ노래만 괜찮으면
16일 전
익인31
잘 될 느낌이와 난 키나가 너무 예쁘더라..
16일 전
익인32
그리고 샤넬 예원 이미 잘하는거 알아서 더 기대됨 ..
16일 전
익인33
노래 좋우면
16일 전
익인34
큐피드까진 아니어도 러빈미정도 퀄 나오면 잘될듯
16일 전
익인35
멤버들은 진짜 탄탄한데 노래 스타일을 기존이랑 비슷하게 가야 기존 해외팬층 흡수해서 쭉 잘 갈수 있을것 같은데
이번 티저는 좀 약간 노래 스타일이 기존이랑 다르게 느껴져서 아쉬움... 노래 전체 들어봐야 더 제대로 알수있을듯

16일 전
그래도 이번 곡은 타이틀은 아니라더라고 타이틀 큐피드 깔로 나오면 좋겠다
16일 전
익인36
현 시점 원멤버 기억도 안나
잘 됐으면 ~

16일 전
걔네 배아프길 바래서라도 잘됐으면 좋겠음
16일 전
익인37
일단 그냥 잘됐음 좋겠음 대표도 좋은사람인거 알겠고 키나도 맘고생많았을거고
16일 전
익인38
여긴 회사가 중소치고 ㄹㅇ 감다살이라 노래 잘받으면 중박 이상은 칠듯
16일 전
익인39
나 하람이 유튜브 잘 챙겨봤었는데 ㅋㅋㅋ 귀요미 커가는 모습이 예뻐가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌 데뷔 넘 신기해 ㅋㅋ 신지훈 루트 탈 것 같았거든

16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인39
맞어 막 이것저것 관심도 엄청많고 피겨도 하고 보드도 잘타고 학교생활도 열심히하고 미디공부 노래공부 다하는 모습 대단했음 ㅋㅋㅋ
자퇴하고 바른생활하려고 하고 걍 기특한 동생보던 느낌 ㅋㅋㅋ 왜 아이돌 안하려고 했는지 대표님이 계속 설득했는지 알 것 같아

16일 전
익인41
아이돌 수요상 많아서 피프티 약점이었던 코어 없는 거 보완할 수 있고 이번 2기 보컬중심으로 갈 것 같고 노래는 티저 보니까 좋더라
16일 전
익인42
짹에 해외팬들이 2기 보이콧하면서 나간 멤버들이 배신당한거라고 이상한 소문 퍼뜨리더라. 빨리 누가 바로 잡아야 할 듯. 조직적으로 움직이던데
16일 전
16일 전
익인42
응 알티랑 맘찍도 엄청 나던데. 케이팝올리는 채널에 피프티2 빌보드 무슨 행사에 참석한 게시글 올라왔는데 거기 댓글 봐봐
16일 전
익인43
아니 우리랑 사건을 바라보는 사상? 가치관?이 다른가봐 왜 맨날그래…..
16일 전
익인47
ㅁㅈ 어제도 노래 부르지도 않은 멤들이 빌보드 어쩌구 참석하는 거 웃기지 않냐고 하던데 상황이 아예 잘못 퍼져나간 거 같던데
16일 전
16일 전
익인43
잘될거같아 화제성도 높고.. 노래만 좋으면

16일 전
익인44
노래만 좋다면!!
16일 전
익인45
화제성은 일단 확보했으니까 노래만 좋으면 바로 자리 잡을 듯
16일 전
익인46
큐피드 새 멤버들로 다시 불러줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 근데 저작권 안성일한테 있대 다시 뺐어 와야함
16일 전
익인48
노래 티저뜬거 보니까 ㄱㅊ한데???
16일 전
익인48
아 이거 선공개였지 그래도 타이틀도 기대중
16일 전
익인49
꼭 잘됐으면
16일 전
익인50
지금이 훨씬 처음부터 같은 그룹이었던 것 마냥 잘 어울림.. 키나랑 합이 잘 맞아보여 ㅠㅠ 노래만 잘 만나면 잘 될 듯!!
16일 전
익인51
아테나 돌판 수요상이라 회사에서 전략적으로 잘 밀어줘야할거같아 또 노래좋아야 되고 그럼 충분히 가능성 있다고 봐
16일 전
익인52
잘 됐으면 좋겠다!
16일 전