공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개좋음 ㄹㅇ로  href=

익인1
나 왜 본문 안 뜨지ㅜㅜ
16일 전
16일 전
익인1
떴다!! 근데 이게 왜 백현 우랑 똑같아..?! 저 노래로 나오는거야?!
16일 전
백현이가 불러줬던 부분이랑 도입이 똑갘아! 가사도 작곡진도
16일 전
익인1
아 헐 고마워
16일 전
익인2
완전 다른류인데 지금까지 나온 노래들이랑 개좋다
16일 전
익인3
작곡가 작사가 추가돼서 원곡이랑 살짝 다를듯!
16일 전
16일 전
익인3
마자 근데 스포 싫어하는 팬들도 있을 거 같아서!
16일 전
웅웅 그런 팬들은 재생 안하묜 될것같야!!!
16일 전
익인4
헐 이거 뭐야 이따가 들어볼테니까 쓰니 제발 지우지 말아줘...!
16일 전
익인5
백현이가 이 노래를 리메이크? 이런식으로 부르는거임?
16일 전
리메이크라기 보단 이 노래를 샀다고 보는게 맞을듯..?
16일 전
익인6
이걸 왜불러?? 컴백하는건 알아!!
16일 전
익인6
아아 댓글봣다 오오 신기하다 뭔갘ㅋㅋㅋ리메가 아니라니
16일 전
익인7
노래좋은데 기계음은 빼고 발매했으면 좋겠다 빼겠지?
16일 전
빼지않을까??? 저분이 그냥 튠을 쓰시는것 같아
16일 전
익인11
편곡 싹다 다시 했겠지ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
오오? 신기하다ㅏ
16일 전
익인9
백현이 부르면 정말 잘부르겠다 오토튠 싹 빼고
16일 전
익인10
앜 가사보니 맞네 참고 안들을랰ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
엥?? 원래ㅜ나온 노래를 다시 편곡해서 나오는거야??? 오
16일 전
익인12
야 히벌 가사 미쳣냐 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 아 부르는거 상상햇는데...개잘불러놧을듯 .....
16일 전
익인13
이 비트에 저 노래인거야???? ㅍ띠발 하라메주세요 제발

16일 전
익인14
헣 나도 참고 나중에 들어야지!!!
16일 전
익인15
나도 발매 되는 곡으로 처음 들어야지
16일 전
익인16
겁나 잘어울리겠다 ㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임405 09.13 21:1617512
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 162 09.13 23:011814 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'192 09.13 21:4121152 3
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 80 09.13 20:361154 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 53 09.13 22:571080 22