공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 이거 본 이후로 인성 재평가중임 | 인스티즈

검소하고 소박한 청년 이미지임

익인1
이렇게 찾아볼거 알고 그런거겠지 ㅋㅋ
17일 전
익인2
아 네… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
이렇게 언플하려고 회사에서 저렇게 헤메코했구나..
17일 전
익인4
진짜러 무신사에서 사 입은거였어? 일부러 옷샀나보네 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
배송늦어져서 출석 미뤘나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아이거 웃기다
17일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
17일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
나 진짜 딱 이 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인48
미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인60
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
6일 전
익인47
너 드립 좀 잘 친다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합격 드리겠습니다
17일 전
익인5
어그로 끌지 마 이렇게 해서 어그로 끌고 싶냐
일부러 욕먹게하려는게 보임

17일 전
익인28
222 너무나 눈에 보이는데 다른사람 눈에는 안보이나? 신기하게 반응 잘해주네
17일 전
익인27
알면서 동조하는 거지 인티 전에는 분위기 좋아보여서 가입했는데 여기 요즘 되게 피곤하다
17일 전
익인29
333...
17일 전
익인7
에궁 쓰니가 왜이럴까
17일 전
익인8
쓰니 지능이 왜이럴까🤷‍♀️
17일 전
익인9
(((무신사)))
17일 전
익인10
....
17일 전
익인12
와 근데 비싼거 입으면 더 욕먹을까봐 일부러 싼걸로 입었구나
17일 전
익인14
독방에서도 무탠다드 한번도 안입은애가 저러고 나와서 짜친다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인38
근데 ㅇㄱㄹㅇ임
17일 전
익인15
약았다진짜... 오히려 이미지 더 하락
17일 전
익인21
다시
17일 전
익인22
원래 저런 자리에서 검소하게 입고 좀 아파보이게 화장하는거 국룰이잖아 뭐..
17일 전
익인25
어케든 더 욕먹게 할려고 하는거 아니누 이정도면ㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
더 별론데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
조롱좀그만해라 잘못만 비판하면 될걸 요즘 진짜 다들 누구 욕하는데만 미쳐있네
17일 전
익인29
ㄹㅇ
17일 전
익인42
17일 전
익인43
17일 전
익인45
55 토나옴 정신병도 아니고 왜들 저래
17일 전
익인46
우리나라 연예인 숙명임 뭐하나 잘못하거나 밉보이면 죽을때까지 조리돌림함;
17일 전
익인51
그니까 연예인한테 이런 게 한두번이 아니라 어이가 없을 지경임 잘못 비판이 아니라 진짜 죽일 기세로 악착같이 하나하나 뜯어내면서 낄낄대는 거 소름끼치고 이런 댓글엔 또 그럼 잘못을 하지 말던가~ 달리는데 무슨 잘못 하나 하면 자기들이 그 사람 죽여도 되는 것처럼 구는 거 진저리남
17일 전
익인59
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 선 씨게 넘음
10일 전

익인30
나도 이번일로 너무 실망하고 탈퇴 원하는 팬인데
솔직히 진짜 깔거만 깠으면 좋겠다
저런 자리에서 그럼 온몸에 돈 칠한 옷 번쩍이는 옷 입으리? 그게 더 예의도 아니고 TPO에 안맞는거 같은데; 당연히 본인이 잘못한게 있으면 양심 상 눈치 살피면서 착장 최대한 심플하게 골라야지
소박 검소 청년이란 말은 안어울리지만 이런걸로까지 까야하나 싶다

17일 전
익인31
예?
17일 전
익인33
범죄자한테 소박 검소 청년 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인35
무신사 옷 살 시간에 탈퇴 좀 해주라 슈가야
17일 전
익인37
아 개웃기네
17일 전
익인37
비웃는거 아니고 그냥 상황이 어이없음(팬임)
17일 전
익인34
갑자기 궁금해진건데 연예인들도 무신사 적립금 후기 빠꾸먹으면 다시쓸까?
17일 전
익인44
그 무신사 후기에 진심인 남돌 있지않음??? 쇼츠에서 본거같은데 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 누군지 기억이 안나네
17일 전
익인54
엔시티 위시 아니었음?
17일 전
익인40
진심으로 조롱 좀 그만하고 비판만 하면 안됨?
17일 전
익인49
비판비판 지긋지긋하다 음주운전은 비난받을 일임 비판같은소리하고자빠졌네
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인49
찌찌뽕
17일 전
익인30
여기서 사람들이 말하는건 음주운전만 가지고 까야지 그 외의 것들로 이때싶 조롱하고 죽일 듯이 달려드는게 문제라는거지…

저렇게 입고 나와서 욕먹는데 그럼 위아래로 명품 떡칠하고 나타났으면 괜찮았던거야? 그것도 아니면 그냥 뭐 알몸으로 나왔어야했나? 이래도 저래도 욕할거잖아… 왜 논점을 흐리는 조롱과 비난들로 어그로가 판치냐는거지.

오히려 저러면 희한한 동정표만 생기고 진정한 팩트 체크가 가려질 수도 있고, 아무튼 나는 음주운전 한 사건만 가지고 비난 받고 반성하고 탈퇴 깔끔하게 하는게 맞다고 봐.

17일 전
익인53
(내용 없음)
17일 전
익인55
그랬구나 그럼 이제 그만 탈퇴해
17일 전
익인56
ㅋㅋ
14일 전
익인58
이래서 요즘 독방 못감...ㅠ
10일 전
익인61
명품 입고 나왔으면 또 저런 자리에서 과시한다고 욕했겠지
6일 전